Ужин приготовила за 10 минут, но время может меняться в зависимости от того, сколько нужно варить пасту. Сегодня долго пробыла в поликлинике. Поэтому времени было мало, а готовить нужно. Понадобилось совсем немного продуктов: - паста из твёрдых сортов пшеницы; - грудинка; - чеснок; - сыр полутвёрдый; - паприка; - итальянские травы; - соль. Поставила кипятиться воду для пасты. В это время нарезала грудинк и измельчила чеснок. Выложила грудинку на сковороду без добавления масла. Постоянно мешала, чтобы ничего не приставало и не подгорало. Когда вода закипела, высыпала пасту в подсоленную воду. Периодически помешивала. Варила примерно 6 минут. Когда жир из грудинки начал таять, выключила сковороду, добила чеснок, паприку. Все соединила. Мелко натёрла сыр. Слила воду из кастрюли, выложила пасту в тарелки. Добавила грудинку. Перемешала все. Посыпала сыром, итальянскими травами. Можно также добавлять различные соусы по вкусу.