Я люблю есть макароны. Всегда покупаю из твёрдых сортов пшеницы. Они не надоедают, как и картошка))) Могу есть часто. Вчера приготовила быстрый ужин. Ингредиенты: По желанию: Приготовление Режем мелко лук. Затем обжариваем его на растительном масле. Когда лук стал золотистым, добавляем к нему фарш. Жарим до готовности. В конце кладем мелко нарубленный чеснок. В кипящую подсоленную воду высыпаем макароны. Регулярно помешиваем. На упаковке указано, что врем варки 11 минут. Но я готовлю 9 минут. Сливаем макароны, добавляем их в фарш. Хорошенько перемешиваем. Можно сверху посыпать блюдо тертым сыром и украсить помидорами черри. Я использовала консервированные томаты, приготовленные без уксуса (папин рецепт).