Найти тему

Королевская фаршированная паста «Трубочки» Makfa, запеченная в духовке

Оглавление

Я очень люблю итальянскую кухню. Думаю, она у меня самая любимая.

Сегодня хочу предложить вам рецепт фаршированных трубочек от Макфы королевского размера.

Ингредиенты:

Трубочки Макфа королевского формата 1 упаковка.

фарш,

лук,

приправа по вкусу.

Соус бешамель:

масло сливочное 30 грамм;

мука 2 столовые ложки;

молоко 500 мл;

перец черный молотый;

мускатный орех молотый;

соль.

Соус томатный:

помидор 1 шт;

томатная паста 1 столовая ложка;

чеснок 3 зубчика;

соль;

паприка копченая;

базилик.

Сыр полутвердый.

Приготовление:

Фаршировка

Мелко режем лук. Обжариваем его на растительном масле.

Лук
Лук
Обжариваем лук
Обжариваем лук
Помешиваем постоянно.
Помешиваем постоянно.
Можно добавить фарш
Можно добавить фарш

Кладем к нему фарш. Хорошо перемешиваем.

Фарш выбираем любой.
Фарш выбираем любой.

Добавляем приправу по вкусу (у меня была приправа для мясного фарша).

Выбираем приправу по вкусу.
Выбираем приправу по вкусу.

Жарим до готовности.

Можно выключать.
Можно выключать.

Соус томатный

Нарезаем мелко, помидоры и чеснок.

Помидоры
Помидоры
Чеснок
Чеснок

Обжариваем на растительном масле помидоры. Кладем томатную пасту, немного воды.

Помидоры
Помидоры
Томатная паста, вода.
Томатная паста, вода.

Добавляем соль, паприку, базилик, чеснок.

Базилик
Базилик
Копченая паприка
Копченая паприка

Варим примерно 3 минуты на слабом огне.

Томатный соус готов.
Томатный соус готов.

Соус бешамель

Сливочное масло растопить.

Сливочное масло.
Сливочное масло.
Мука
Мука

Всыпать муку к маслу. Все хорошо перемешать.

Перемешиваем очень быстро.
Перемешиваем очень быстро.

Постепенно влить молоко.

Влили молоко.
Влили молоко.

Добавить соль, перец, мускатный орех.

Мускатный орех
Мускатный орех
Перец черный
Перец черный

Варить соус до загустения, постоянно помешивая.

Варим до загустения.
Варим до загустения.

Паста

Макароны закинуть в кипящую подсоленную воду.

Королевские трубочки
Королевские трубочки
Makfa
Makfa

Постоянно помешивать.

Варим до полуготовности.
Варим до полуготовности.

Варить до полуготовности.

Слить.

Промыть холодной водой.

Промыли холодной водой.
Промыли холодной водой.

Пасту нафаршировать.

Фаршированные трубочки Makfa
Фаршированные трубочки Makfa

На дно формы налить растительное масло.

Выкладываем фаршированные трубочки в форму.

Каждый слой пасты поливаем соусом бешамель.

Каждый слой промазываем соусом бешамель.
Каждый слой промазываем соусом бешамель.

Последний слой трубочек закрываем томатным соусом.

Томатный соус.
Томатный соус.

Сверху посыпаем тертым сыром.

Сыр
Сыр
Ставим в духовку.
Ставим в духовку.

Ставим в разогретую духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.

Получается очень вкусно и сытно!

Очень ароматное блюдо!
Очень ароматное блюдо!
Вкусно!
Вкусно!
Сытно!
Сытно!
Аппетитно!
Аппетитно!

Смотрите мой видеорецепт!

Подписывайте на канал.

Ставьте лайки.

Пишите комментарии.