Очень люблю крем-суп. Жалко, что в детстве такого не было. Зато можно готовить сейчас. Ингредиенты: Приготовление: Порезать мелко лук и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы. Хорошо перемешать. Положить небольшой кусочек сливочного масла в сковороду. Закинуть чеснок. Жарить еще несколько минут. Отварить картофель до готовности. Воду с картофеля не сливать. Блендером измельчить грибы с луком и чесноком, картофелем. Постепенно вливать сливки в пюре. При необходимости добавлять воду из-под картофеля. Всыпать соль и специи. Перелить суп в кастрюлю. Готовить на медленном огне. Положить в суп плавленый сырок. Суп постоянно помешивать. Когда сырок полностью расплавиться, то кастрюлю можно выключать. Подавать можно с сухариками, хлебом, тостами – кому, что нравится. Получается очень вкусно и сытно. Можно украсить суп грибами, тертым сыром при желании. Подписывайтесь на канал. Ставьте лайки. Пишите комментарии. Буду очень рада!