Выбора у нас с племяшом не было: мамы сказали, нннада. А с мамами спорить так себе. Что в 7 лет, что в 38.
Еле перебирая ноги, шли мы с Левой на спектакль про богатырей, готовясь к часовому лыку-мочалу, маханию картонными мечами перед выкрашенным в зеленый цвет поролоновым носом дракона. Как заявил племяш, нового не увидим, так как мы с ним уже тыщу раз смотрели по телеку мультик про богатырей.
Чувство фрустрации - это то, что мы испытали с Лёвой.
Лёва, носясь в кольчуге и с мечом в руках, выполнял задания, чтобы спасти меч-кладинец. Я то погружалась в сюжет, восхищаясь потрясающими костюмами актеров, то рыдала от смеха, смотря, как малыши проявляют смекалку и хитрость, не идя на поводу правил русских народных игр. Дракон поразил одинаково и меня и Лёву. Поролоном там даже и не пахло!
Полнейший яркий экшн и движуха "Безумного Макса", перемешанные с нативно внедеренной образовательной программой, сдобренные патриотической тематикой и любовью к Родине...
Низкий поклони Ульяновскому "Небольшому театру", актерам спектакля "Наши богатыри", Терехову Эдуарду Аркадьевичу - директору-художественному руководителю и заслуженному артисту РФ за то, что ни разу не оправдали наших с Лёвой ожиданий, за то, что каждый зритель, уходящий со спектакля (как ребенок, так и взрослый), я уверена, обогатились новыми знаниями, мудростью и добрыми, искренними эмоциями.