Холодный салат в азиатском стиле можно положить в свой ланч-бокс, чтобы перекусить на работе, взять на пикник или приготовить на ужин. Сочетание креветок с манго невероятно вкусное и стоит того, чтобы разделить его с друзьями. А добавка из рисовой лапши и арахиса делает блюдо еще более впечатляющим. 4 порции Время на подготовку: 15 минут Общее время: 15 минут Питательная ценность на порцию: 280 ккал, клетчатки, 4 г, углеводов 34 г (в том числе сахара 8 г), жиров 5 г (из них насыщенных — 1 г), белков 23 г. Ингредиенты: 125 г сухой рисовой вермишели 300 г готовых крупных креветок* — удалите головы и очистите** *Если используете замороженные отварные рачки, то предварительно разморозьте их и слейте лишнюю жидкость. **Возможно, вы захотите разделать креветки вот таким способом: 200 г стручкового сладкого горошка (в тонких стручках)* — разрежьте на половинки *Можете заменить молодым горошком, если хотите (замороженный предварительно разморозьте, слейте лишнюю жидкость, отварите до мягкост