Молниеносная версия классической пасты содержит ровно столько воды, сколько необходимо, чтобы превратиться к концу приготовления в шелковистый по текстуре соус (жидкость в процессе сливать не требуется). Ярко-зеленые овощи, помидоры черри и сочные крупные креветки дополняют это яркое блюдо, которым можно наслаждаться круглый год. 4 порции Общее время приготовления: 22 минуты Ингредиенты 340 г коротких макарон (например, пенне или фузилли) 4 зубчика чеснока – мелко нарежьте 1 и ¼ чайной ложки (или больше по вкусу) соли ¾ чайной ложки (или больше по вкусу) свежемолотого черного перца* *Можете заменить специей промышленного помола, если хотите. 185 г замороженных соцветий брокколи 170 г зеленой фасоли* *Также можете использовать замороженную. 227 г крупных сырых креветок – очистите, удалите кишечник, но оставьте хвостики* *Разделать рачков вам поможет материал (фото 1 и 2): 300-315 г помидоров черри – разрежьте на половинки Стакан замороженного зеленого горошка 3 (около 45 г) столовые л
Любимая многими паста “Примавера” с креветками: готовится в одном сотейнике за 22 минуты
1 февраля 20241 фев 2024
7
2 мин