Уникальность блюда заключается в том, что вам не нужно отдельно отваривать макароны: вы готовите все ингредиенты вместе, и тогда ароматные соки пропитывают спагетти, а выделяющийся из теста крахмал делает делает соус бархатистым и густым. 4 порции Время на подготовку: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Питательная ценность на порцию: 449 ккал, клетчатки 10 г, углеводов 60 г (в том числе сахара — 15 г), жиров 12 г (из них насыщенных — 2 г), белков 22 г. Ингредиенты: 300 г спагетти из цельнозерновой муки* *Если хотите, можете заменить другой длинной пастой по вашему выбору. 400 г помидоров черри Мелко натертая цедра и сок 1 апельсина 50 мл оливкового масла 50 г темного мягкого изюма Палочка корицы (5 см) 2 веточки свежего орегано* — оборвите листья плюс дополнительное количество приправы для украшения блюда *Можете заменить ⅓ чайной ложки сушеной приправы и еще одной щепоткой для декора. 160 г консервированного тунца — слейте лишнюю жидкость Большая горсть рукол