Недавно разбирала чердак от вещей прошлых владельцев и нашла на чердаке форму для хвороста. Я сразу ее узнала, так как бабушка делала мне такое печенье в детстве. Правда, давно это было очень. Если она такое делала, то в доме был праздник по моим меркам. Как мало детям из СССР было надо, не то что сейчас изобилие в магазинах на любой вкус и цвет. Про все находки на чердаке читайте ниже: Думаю, лет 25 прошло с тех пор, когда я ела это лакомство. Читала, что у этой формы было несколько насадок, но я помню только эту. Поэтому её и узнала и не прошла мимо. Решила оставить, вдруг будет время попробовать приготовить хворост с помощью нее. Рецепт мне написали мои подписчики в комментариях. Как видите, даже искать не пришлось. Он довольно прост. Предварительно отмыла форму и подготовила продукты. Там совсем немного, мука, яйцо, масло, так как жарится это во фритюре. Довольно экономный рецепт. Точный рецепт: Мука пшеничная -1 стакан (250мл) Вода - 1 стакан ( 250 мл) Яйцо - 1 штука. Водка -