Если мы хотим познакомиться с миллионером (и, в дальнейшем, выйти за него замуж), то неплохо было бы понимать ГДЕ такие состоятельные экземпляры водятся и проживают.
Расхожее мнение о том, что миллионеры живут "на Рублевке" - типичная иллюзия. Причем, иллюзия эта - провинциальная, т.е. сформированная теми, кто на этой самой Рублевке никогда не был.
Предположу, что рассматривая фото ниже, многие очень удивятся.
Но типичная "Рублевка" именно такая.
Настоящая же, "богатая Рублевка", это, зачастую, лишь пятачки действительно престижных поселков и жилых комплексов расположенных в Жуковке и Барвихе.
Но!
Там проживают, в основном, Миллиардеры!
А разницу между Миллиардерами и Миллионерами мы уже проходили.
Миллионеры тоже, к слову, делятся на очень много подтипов (в зависимости от их семейного положения, возраста, занятости и должности, как минимум) и на этих характеристиках мы тоже остановимся, но в следующих статьях, позднее.
Пока же мы должны, хотя бы, в общих чертах понять, где именно московские миллионеры компактно проживают?
И, видимо, начать прогуливаться в этих локациях и широко хлопать ресницами, завидев там подходящего кавалера)
А, чтобы упростить себе задачу, мы разумно предположим, что живут Миллионеры, видимо, в домах (квартирах) за миллионы долларов?
Так?
Не совсем. И не всегда.
Дело в том, что недвижимости в Москве, стоимостью от 1 миллиона долларов и выше, не мало.
Практически любая 100-150 метровая квартира, в более-менее приличном доме в ЦАО, стоит от "единички" и выше.
Но живут ли в таких домах Миллионеры?
Не всегда. И далеко не только миллионеры.
Личный опыт свидетельствует, что первичные миллионеры (т.е. те, кто вот-вот накопит свой первый миллион), выбирают сначала "локацию + метраж". Т.е. стараются поселиться в центре, но в квартире с максимальным метражом за эти деньги. И поэтому выбирают они, в основном - "сталинки" в центре.
Но в таких домах, которым уже по 70-100 лет от роду, такие миллионеры могут оказаться чуть ли не единственными действительно состоятельными жильцами. Ведь, добрую половину такого жилого фонда все еще занимают престарелые пенсионеры и их наследники, а также многочисленные арендаторы.
Миллионеры "второго порядка" (т.е. те, для кого миллион уже не первый и в сталинках они уже нажились), начинают примеряться к современным жилищным комплексам в ЦАО.
Но! И, вновь, это - Но!
Как показывает личный опыт, действительно много миллионеров-собственников живут лишь в престижных ЖК, которым где-то до 5-7-ми лет от роду (с момента их сдачи в эксплуатацию).
Позднее, почти половина миллионеров переезжает в более новые ЖК, а "стареющий" жилищный комплекс начинают активно "заселять" арендаторы (экспертно, почти каждый третий живущий в элитных ЖК - арендатор) и родители-пенсионеры миллионеров, а также их подросшие дети-студенты и т.д.
Поэтому, далеко не каждый бойкий, модный гражданин, прыгающий в престижную иномарку, возле дорогущего ЖК - миллионер. Нередко, это лишь обладатель многомиллионного автокредита, забежавший проведать своего друга, арендующего квартиру в этом доме.