Сделайте фрикадельки из фарша ваших любимых сырых колбасок, смешайте с пастой и луком-пореем и запеките в духовке с нежным сливочным соусом, сыром и специями. 4 порции Время на подготовку: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Питательная ценность на порцию: 590 ккал, белков 21 г, жиров 27 г (в том числе насыщенных – 11 г), углеводов 62 г (из них сахара – 6 г), клетчатки 8 г. Ингредиенты 300 г макарон ригатони* *Можете заменить пенне или другой подобной пастой. 4 сырые свиные колбаски 1 ст. л. растительного масла 2 лука-порея – очистите и нарежьте 200 мл овощного бульона 50 мл жирных сливок 200 г сливочного сыра 1 ст. л. зернистой горчицы 4 веточки свежего эстрагона* – оборвите листья *Можете заменить ⅔-1 ч. л. сушеной приправы. Если хотите, используйте вместо эстрагона сушеный базилик или другую ароматную травку по своему вкусу. 40 г пармезана – мелко натрите Приготовление: 1) Разогрейте духовку до 190°C (в режиме конвекции – до 170°C). Отварите макароны в
Макароны, фрикадельки, лук-порей и сливочно-сырный соус в аппетитной запеканке
13 декабря 202313 дек 2023
6
1 мин