Найти тему
Светлана Дашко

Рассказы и путешествия по Святым местам .

Уважаемые подписчики !

Я буду рада пообщаться с вами . Может у кого есть какие вопросы , не стесняйтесь задавайте . Отвечу только на приличные . Кто вы мои подписчики? Хотелось бы узнать ваше мнение о этом канале . Давайте сделаем его лучше .

А сегодня хочу написать первое блюдо .И первое блюдо будет у нас

Суп куриный .

Игредиенты :

1. Курица

2. Лук

3. Картошка

4. Морковка

5. Лаврушка

6. Соль

7. Вода

8. Постное масло.

Берём чистую каструлю и наливаем туда воды остовляем немного места в каструли для курицы. Потом ложим туда курицу и ставим на огнь средний и ждём когда она начнёт кипеть мы делаем газ тише , чтобы брызги не вылетали с каструли и ложим туда соль по вкусу. Как только появиться пена снимаем её . И так всё время появление пены . Пока будет вариться курица чистим лук иложим две луковицы не большие в суп для вкуса ,или одну среднию как только лук в супе сварился вынемаем его и выбрасываем его . Потом режим другой лук и ложим на скавородку предварительно налив масло посное не много и жарим до полу готовности . Потом ложим лаврушку и пусть вариться до готовности в супе . Потом чистим морковь и режем мелко или на терке трём и ложим к луку в скавородку и жарим до готовности лук должен иметь золотой цвет . Как только сварилась курочка , у неё должны отойти ножки и должен быть запах вариной курицы вытаскиваем её и разрезает её на куски . Потом если суповой воды в кастрюле осталось не много добавляем кипячёной воды , только кипячёной иначе испортиться весь вкус супа . Потом режем чищеную картошку пусть не много провариться и высыпаем в кастрюльку лук и морковь обжариную . В процессе приготовления не забываем снимать пену . Потом ложем туда разрезаную курочку и суп готов . Он должен полуться очень чистым и светлым . Не забываем посолить суп в начале приготовления. Приятного аппетита .

Еда
6,93 млн интересуются