Теплое и восхитительно вкусное сочетание мясного фарша, шпината и пармезана делает эти мясные шарики неотразимыми. А чудесный томатный соус наполняет блюдо богатым летним ароматом. 4 порции Общее время: 3 часа 20 минут Ингредиенты 600 г консервированного томатного соуса маринара* *Можете заменить протертыми помидорами или сделать соус самостоятельно, следуя рецепту: 3 ст. л. тертого пармезана и еще немного для подачи к столу 3 ст. л. панировочных сухарей (например, панко)* *Сухари легко приготовить даже из свежего хлеба, следуя рекомендациях материала: ⅓ стакана свежей петрушки – нарежьте 2 зубчика чеснока – раздавите Соль и свежемолотый черный перец* *Замените приправой промышленного помола, если хотите. 225 г сырых колбасок (желательно сладковатых итальянских) – удалите оболочку 225 г говяжьего фарша 1 стакан свежего молодого шпината* – нарежьте *Если используете замороженный, то предварительно разморозьте и дайте стечь лишней жидкости. Чесночный хлеб с петрушкой* – для подачи к ст