Прибавьте к своей суповой тарелке кусочек пропитанного чесночным ароматом хлеба, чтобы сделать блюдо более сытным и добавить к нему капельку душистого хруста. Общее время: 15 минут Ингредиенты: 4 толстых ломтика деревенского хлеба 2 ст. л. оливкового масла 1 зубчика чеснока – мелко натрите Соль и черный перец 2 ст. л. листьев петрушки – мелко нарежьте Приготовление: Разогрейте духовку до 175°С (в режиме конвекции – до 175°С). Натрите хлеб сначала оливковым маслом, затем чесноком, приправьте солью и перцем, после чего выпекайте до золотистого цвета в течение 6–8 минут. Посыпьте готовые чесночные тосты 2 ст.л измельченной петрушки и подавайте с супом или рагу. Подберите себе суп отсюда: Приятного аппетита! Одно время были очень популярны хлебопечки, и тогда некоторые хозяйки стали увлеченно печь домашний хлеб. Вернее, пекли эти замечательные кухонные помощницы, а домашние кулинары, только обслуживали полезный девайс. Одна моя знакомая с восторгом рассказывала о свежих и ароматных бухан
Вкусное дополнение к супу или рагу: хлеб с чесноком и петрушкой
22 сентября 202322 сен 2023
13
1 мин