Прибавьте к своей суповой тарелке кусочек пропитанного чесночным ароматом хлеба, чтобы сделать блюдо более сытным и добавить к нему капельку душистого хруста.
Общее время: 15 минут
Ингредиенты:
4 толстых ломтика деревенского хлеба
2 ст. л. оливкового масла
1 зубчика чеснока – мелко натрите
Соль и черный перец
2 ст. л. листьев петрушки – мелко нарежьте
Приготовление:
Разогрейте духовку до 175°С (в режиме конвекции – до 175°С). Натрите хлеб сначала оливковым маслом, затем чесноком, приправьте солью и перцем, после чего выпекайте до золотистого цвета в течение 6–8 минут. Посыпьте готовые чесночные тосты 2 ст.л измельченной петрушки и подавайте с супом или рагу.
Подберите себе суп отсюда:
Приятного аппетита!
Одно время были очень популярны хлебопечки, и тогда некоторые хозяйки стали увлеченно печь домашний хлеб. Вернее, пекли эти замечательные кухонные помощницы, а домашние кулинары, только обслуживали полезный девайс. Одна моя знакомая с восторгом рассказывала о свежих и ароматных буханках с разными вкусами, которые у нее получались, и потом со вздохом добавила, что от печки пришлось отказаться, потому что неумеренное употребление хлеба сказалось на габаритах членов семьи. Печете ли вы домашний хлеб (в хлебопечке или без)?
Ставьте лайки 👍 и подписывайтесь на мой канал 👇, чтобы не пропустить ничего интересного.