Если вы смотрели фильм «Завтрак у Тиффани», то помните, наверное, как его герои решили прожить необычный день. Чтобы каждый делал что-то новенькое для себя.
Помню, был у меня несколько лет назад такой нестандартный день рождения. Никакой праздничной суеты, накрытого стола и мытья посуды. Муж работал допоздна, и мы с подругой решили вечером в кино сходить.
Взяли небольшую бутылку Чинзано, по порции йогуртового мороженого с фруктами и прямо во время сеанса (смотрели комедию «Смешанные») мой день рождения и отметили.
Вообще-то это тянет на административное правонарушение. Надеюсь, вы меня не осудите. 😘
Никогда такого не делала!
Зато снова почувствовала себя студенткой, как будто мне не больше 20-ти. И вообще никаких правил и ограничений не существует. Ты можешь все!
Что студентке было недоступно?
А вот в чем я точно не хотела бы повторить студенческие годы - так это свои мучения с лишним весом.
Как вспомню, что чуть ни каждый день пыталась следовать новой диете, пробовала новые тренировки и отказывала себе во всем – ужас-ужас. Такое чувство, что каждая калория была моим врагом.
На тот момент похудение было настоящей мечтой, которая казалась такой недостижимой. Ведь с 12-ти лет на диетах.
К счастью, потом все изменилось. Потому что...
Поняла, в чем была фатальная ошибка:
👉 Чтобы действительно сжигать жир, НЕЛЬЗЯ мучить себя голодом или изнурительными тренировками. Эффект обратный получается. Вместо похудения - еще несколько кг плюсом.
Именно поэтому надежным похудение получается только тогда, если ваше питание во время похудение не вызывает у вас отторжения и напряжения.
👉Постепенное изменение баланса и размера порций без слома вкусовых предпочтений.
Рецепт десерта на дорожку - для фанатов мороженого 😘
Ягодно-сливочный мусс
Ингредиенты: 200 мл сливок для взбивания, 2 столовые ложки сахара, 400 г свежих ягод (любых, можно в смеси), 1 чайная ложка ванильного экстракта, мята для украшения.
Взбейте сливки с сахаром до образования пышной массы. Отложите небольшое количество ягод для украшения, а остальные аккуратно вмешайте в сливочную массу. Разложите мусс по порционным чашкам или стаканчикам, украсьте оставшимися ягодами и листиками мяты. Поставьте в холодильник на 1-2 часа перед подачей.
Действуйте!
И помните главное: все у вас получится!
Искренне ваша Людмила Симиненко