Найти в Дзене
Твой Иркутск | IRK.ru

Мужские рецепты: максимально быстрый и вкусный гороховый суп

Мне кажется, гороховый суп – это прекрасно. А гороховый суп, который готовится за полчаса, прекрасен вдвойне. Причем, разваренный, в котором горох не скрипит на зубах. И за это спасибо готовому концентрату из сети магазинов «Традиции Вкуса», который достаточно проварить в течение 15 минут. Еще 15 минут нужны для подготовки других ингредиентов. Несмотря на то, что брикетированный концентрат достаточно развести водой и проварить, вкусы копченостей и мясные продукты в таком супе лишними не будут – они наполнят его дополнительными ароматами, за который многие гороховый суп и любят.

Для того, чтобы суп из брикета по-настоящему порадовал, достаточно проделать несколько простых манипуляций.

Вам понадобится:

— брикет концентрата горохового супа – 1 пачка;

— варено-копченая рулька – 100 граммов;

— варено-копченый сервелат – 100 граммов;

— полукопченая колбаса – 100 граммов;

— томатная паста – 1 столовая ложка;

— репчатый лук – половина средней луковицы;

— морковь – половина средней;

— растительное масло – 1 столовая ложка;

— вода – 1,5 литра;

— чипсы с ароматом бекона или сухарики с ароматом копчености.

Брикет концентрата измельчить, залить полутора литрами холодной воды и поставить закипать. В это же время лук и морковь измельчить и обжарить в растительном масле до прозрачности лука.

Добавить измельченные колбасные и мясные изделия, томатную пасту, обжарить, помешивая, до изменения текстуры томатной пасты – визуально она станет как будто зернистой.

Влить в сковороду немного воды из-под брикета супа и поскрести лопаткой по дну сковороды, чтобы растворить весь образовавшийся нагар. Перелить содержимое сковороды в кастрюлю с концентратом и прокипятить на слабом огне, в соответствии с инструкцией, в течение 15 минут.

В конце приготовления довести по своему вкусу солью, сахаром и перцем. При подаче посыпать чипсами с ароматом бекона или сухариками с ароматом бекона, зеленью. Дополнительно солить не нужно – соль есть и в брикете, и в колбасных изделиях.

Все ингредиенты для чудесного горохового супа я покупал в «Традиции Вкуса» — это фирменные магазины продуктов из Беларуси и Армении. В копилке рецептов уже немало «мужских» блюд, которые я приготовил вместе с «Традиции Вкуса». Читайте в разделе «Обед»: «Макароны с тушенкой не по-флотски», "Солянка сборная мясная «По-белорусски» — мужчины точно оценят.

-2

Сайт www.tradiciivkusa.ru

Телеграм-канал @tradiciivkusa, страница во «ВКонтакте» @tradiciivkusa, в «Одноклассниках» «Традиции Вкуса».

Токен LdtCK4KL2

ИП Федоров М.Г.

Степан Шафран, на правах рекламы

Фото автора<\p>

Еда
6,93 млн интересуются