Если вы хотите разнообразить летнее меню, мой рецепт вам точно понравится - легкая закуска из кабачка и кунжута.
Максимально простая в приготовлении закуска, но очень вкусная!
Если вам интересны подобные летние рецепты, ставьте «+» в комментариях под статьей, таким образом, я пойму предпочтения своей аудитории на канале «Что готовить» и подготовлю соответствующий контент!
Список продуктов:
Жареные кабачки с кальцием. Очень полезный и вкусный рецепт. Готовиться максимум 15 минут
кабачки -2 шт.;
· кунжут -2-3 ч.л.;
· чеснок -1 зубок;
· черный молотый перец и соль по вкусу.
Промываем кабачки под водой и нарезаем их на кубики среднего размера. Кожуру можно не срезать.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обжариваем кабачки до румяного цвета. При готовке все время перемешиваем овощи.
Посолим по вкусу и поперчим.
Готовые кабачки посыпаем кунжутом. Его предварительно можно обжарить на сухой сковороде.
Подаем к столу закуску!
Вот и все – блюдо готово. По желанию можно дополнить измельченным чесноком.
А вам понравился рецепт? Ставьте лайк под статьей!
Подпишитесь на мой канал «Что готовить». Тут много интересных и полезных рецептов на каждый день!