Для наполнения себя и своих близких Энергией важно питаться правильно. В посте поделюсь рецептом свиных ребрышек, который понравится всей семье.
Ингредиенты:
- нежирные свиные ребрышки;
- 1 ч. л. - сахара;
- 1 ст. л. - сливового соуса (шун мой чжунг);
- 2 ч. л. - кукурузного крахмала;
- 1 - чайная ложка рисового вина;
- 1 ч. л. - кунжутного масла;
- 1 ч. л. - соевого соуса;
- 1 ч. л. - соли.
Приготовление:
- промойте свиные ребрышки под холодной водой, затем вытрите насухо бумажными полотенцами;
- поместите свиные ребрышки в неглубокую термостойкую миску, посыпьте сахаром и маринуйте в течение 10 минут;
- слейте лишнюю жидкость, добавьте сливовый соус, кукурузный крахмал, рисовое вино, кунжутное масло, соевый соус и соль, все хорошо перемешайте;
- доведите воду до кипения на сильном огне в закрытой пароварке;
- полностью поместите блюдо в пароварку и накройте крышкой. Готовьте на сильном огне 30 минут;
- проверяйте уровень воды и при необходимости доливайте кипяток;
- уменьшите температуру до среднего и готовьте еще 5 минут пока ребрышки не станут мягкими и не образуется сок.
Правильное питание - это всего лишь 30% успеха по укреплению здоровья, а остальные 50-70% будут зависеть от иголок. Поэтому, следуйте рекомендациям по питанию и параллельно приходите на процедуры иглоукалывания 1 раз в месяц для профилактики.
Записаться на приём можно двумя способами:
📲По номеру телефона +7(499)648-02-71
👩💻На ↪️ Сайте
Чтобы быть в курсе последних новостей про Китайскую медицину Подписывайтесь на нас 👇