Найти тему
Вилка бюджетника

«Пятёрочка». Дядя Ваня озверел, только кабачки я съел

Привет, друзья! Я уже не раз писал, что все овощные консервы, исходя из цены – транжирство в чистом виде. Другое дело, что такие покупки открывают новые горизонты для тех, кто любит готовить сам. Вот, скажем, тещин язык. Мне бы в голову не пришло тушить кабачки до неполной готовности, а судя по дегустации они такие. И ведь вкусно. А тут они по-тбилисски. Конечно, в интернете есть миллионы рецептов, но ведь нужно знать, что искать?

-2
-3

Теперь о кабачках. 32 года прожил в Тбилиси, никогда не видел кабачка на рынке. Икры кабачковой в консервах тоже не видел. Баклажаны (в народе мы называли сей плод бадриджаном) были нашим всем. Так что кабачки, да еще и по-тбилисски, это бред от дяди Вани:)

-4

При этом кабачки оказались очень вкусными. И наполняемость хорошая.

-5

На что похоже? На доведенные до степени готовности кабачки в сацебели (по-российски аджика).

-6

При этом назвать кабачки острыми не могу. Им очень далеко до тещиного языка в этом отношении. Так что опасаться нечего. Интересное сочетание.

-7

Но цена…И все-таки те, кто сам не умеет готовить, могут смело покупать эти консервы. Если конечно позволяет кошелек. На самом деле по моим скромным подсчетам, консервы должны стоить рублей пятьдесят максимум.

-8

Не зимой же их готовят, когда кабачки стоят под 200 рублей:) Так что Дядя Ваня совсем уже озверел.