Мы шутили насчет гей-Европы? А теперь трансгендеры готовы нас атаковать! Вот новость, которую наши СМИ просто пропустили из-за Пасхи. А потом как начали говеть, так и не вспомнили. А она, прямо скажем, страшноватая. В США штат Вашингтон принял законопроект SB 5599. По нему власти могут законно забирать детей у родителей, если те не хотят менять пол своего ребенка. Не потому что плохо кормят, бьют или приучают воровать. А потому что не поддерживают трансгендерную идеологию. Они могут быть лишены родительских прав. Ребенок будет забран силой и отведен в специальное медицинское учреждение. За тот закон проголосовали все демократы в сенате Штата. Там их большинство.
Конечно, ведь Белый дом постоянно говорит о том, что трансгендеры это хорошо. А смена пола у детей – это необходимая вещь. Это борьба с большой проблемой «Гендерной дисфории». Гендерная дисфория – недовольство своим полом. Ученые выяснили, что почти 83% девочек пубертатного возраста недовольны тем, что они родились девочками. Средний возраст, когда девочки сейчас начинают заявлять о желании сменить пол, составляет 15 лет.
Вообще история со сменой пола началась еще в 2015-м году, но при Байдене просто расцвела. В апреле прошлого года президент США просто заявил, что родители должны поддержать стремление детей сменить пол. И что такая смена – результат работы учителей школ, которые два последних года ведут уроки гендерной идентичности. А в этом Байден уже заявил, что трансгендерные американцы являются душой нации.
На этой неделе президент Америки заявил, что наложит вето на любой закон конгресса
о запрете на участие в спортивных состязаниях школьников-трансгендеров.
8 марта госсекретарь Энтон Блинкен вручает премию «Отважные женщины» транс-жено-мужику Альбе Рудзи. Он в Аргентине пробил закон о квотах на трансгендеров, по которым 1 процент таких мест отводился бы переделанным людям. Никто при этом не подумал, что в реальности их намного меньше. В 2000 году недовольство своим полом еще считалось психических заболеванием. О своей трансгендерности заявило 0,1 процента жителей США. А геями и лесбиянками 1, 4 процента.
Однако уже в мае прошлого года социологи из центра имени Пью определили, что в реальности доля трансгендеров 0,6 процента. Но что интересно. В возрасте от пятидесяти и выше таких 0,2 процента. От 30 и до 49 лет – 0,3 процента. А от 18 до 29 уже 2 процента.
Но еще хуже в возрасте от 13 до 17 лет. Здесь доля трансгендеров уже 18 процентов.
То есть, мы понимаем, что в Штатах проблему пубертатного периода подростков решают теперь просто хирургически. И никого уже не волнует, что потом, когда эти девочки и юноши вырастут, когда их психика изменится, когда придет время создавать семью, вот это хирургическое вмешательство просто испортит им жизнь. Хирургическое вмешательство, которое спонсируется американским государством. Потому что из всей суммы за операции, а это в среднем 30 тысяч долларов, 16 с половиной процентов финансируется государством за счет медицинской страховки. А 61 процент покрывается обязательной частной медицинской страховкой.
Смена пола стала недорогой. Рынок половой хирургии развивается с ростом 12 процентов в год. 78 процентов операций по смене пола – это белые подростки. И, конечно, Штаты имеют самую большую долю на мировом рынке половой хирургии, однако тренд пошел по всему миру. И, вот интересно, сейчас самый высокий темп роста такой хирургии… это Азиатско-Тихоокеанский регион.
Но почему гендерной дисфорией начали страдать именно подростки. Психолог Василий Шуров говорит, как подростки попадают под трансгендерный каток: «Всплеск интереса среди пятнадцатилетних к теме трансгендерности в первую очередь определяется информационной повесткой. Огромное количество ресурсов работает на раскручивание транс-темы. Более того, многие дети знаменитостей заявили о своей транссексуальности, делали транспереход. Существует понятие мода, на эту тематику. Размывается мужская и женская мода, больше унисекс, всячески продвигается с экранов, от опинион-лидеров. Тема, что трансгендерность – это важно, что дети должны принимать решение чуть ли не с двухлетнего возраста, родители не могут препятствовать, поэтому получается – пятнадцать лет, пубертатный криз, желание сепарироваться, желание заявить о себе, принадлежать к какому-то сообществу».
И вот тут мы переходим ко второй проблеме. А все ли американцы так хотят смены пола? В 2017-м противников смены пола было 54 процента. В 2021-м… 56 процентов. В 2022-м уже 60.
Мало того, Трамп начал свою предвыборную кампанию именно протестуя против политики смены пола: «Я подпишу новый указ, предписывающий каждому федеральному агентству прекратить все программы, продвигающие концепцию смены биологического пола в любом возрасте. Я также попрошу Конгресс остановить использование денег налогоплательщиков для продвижения и оплаты подобных операций. Кроме того, я представлю закон, который запретит наносить увечья детским половым органам во всех 50 штатах. Любое медицинское учреждение, которое нанесет физический или химический вред детям тут же потеряет государственное финансирование».
И тут трансгендеры начали покупать оружие. Потому что мир стал небезопасен. В Нэшвилле трансгендер Одри Хейл расстреляла в христианской школе трех девятилетних детей и троих взрослых. Конечно, западные СМИ тут же перестали говорить, что Одри Хейл была трансгендер. И что вообще-то ее чуть не заставили бороться за свою идентичность. Но дело-то знаковое. Трансгендеры могут стать настоящей проблемой штатов. Их на самом деле, напомню, всего 0,6 населения. Но огромное количество упоминаний, статей и высказываний рождают у американцев идею, что их очень много. И опасность очень близка. Так близка, что в штате Вашингтон теперь могут забирать у родителей их детей, если родители против смены пола. Но при политике Байдена такие же законы появятся во всех консервативных штатах. А потом и в Европе.
Андрей Добров.