Найти тему
Юлия. Будни хозяйки

ВкусВилл. Закупка №4. Что купила и сколько стоит?

- Сардельки «Аппетитные» 250г за 165р.

-2

Эти сардельки шикарные! Сочные, нежные. Разбирала подробно в закупке №2. И их я купила родственникам. А себе взяла на пробу другие.

- Сардельки «С горчицей» 330г за 232р.

Изготовитель ООО РМ Агро, Татарстан, г. Елабуга.

-3
Состав – говядина, свинина, филе куриное, вода питьевая, молоко сухое обезжиренное, меланж яичный, соль пищевая, специи (пажитник), горчица дижонская (специи (горчичные зѐрна, чеснок сушеный), антиокислитель - лимонная кислота, экстракты специй (черный перец, перец чили))

Я думаю, они на любителя, не все же любят дижонскую горчицу? Но мне они безумно понравились! Они с такой изюминкой! Не острые, но пряные! Сочные и нежные. Похоже, у меня новый фаворит)))

Вот сарделька в разрезе:

-4

- Креветки аргентинские дикие очищенные 40/60 зам., 400 г. Их я выбрала любимым продуктом со скидкой 20%, получилось 828р.

-5

Со скидкой - за 1 кг будет 2070р. Нуу, дороговато, в статье про Рыбный магазин я пересчитывала цену на 1 кг в разных магазинах, там были варианты и подешевле.

Они сыромороженые, хотя розоватые. Странно! Первый раз такое вижу. Так как в замороженном виде я их не довезу в наш город, то заранее разморозила и обжарила на сковороде с маслом, солью и перцем. Почему-то не нашла фото, вроде фотографировала их в сковороде… Но было вкусно)))

-6

Белки 18г, жиры 1.2г. Изготовитель ООО Кинг-Фрост, г. Владимир. Написано место вылова в Атлантическом океане. Так-то отлично, что все расписано – откуда, какие они. В рыбном магазине просто цена и все, никакой информации. Может эти креветки дороже, потому что они дикие – их сложнее добывать, чем если их выращивают искусственно. Тут уже каждый пусть сам решает, каких выбирать. Единственное, что я поняла – что я люблю очищенные креветки!))) И они могут быть очень вкусными. Хотя существует мнение, что очищенные креветки будут сухие, не насыщенные по вкусу и все такое… Но я с этим не согласна!

- Хлебцы с клетчаткой и луком 70г за 85р.

-7

Они прикольные))) Изготовитель ООО Здоровое питание КЭНАПС, Нижегородская область, г. Бор.

-8
Состав - мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, клетчатка растительная (пшеничные отруби) 10,2 %, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, лук сушеный измельченный, сухое молоко обезжиренное, соль пищевая йодированная, лецитин соевый.
-9

Это как бы полезные чипсы. Мы их довольно быстро съели! Никаких не приятных привкусов. Чувствуется лук. В хорошем смысле. Это конечно для тех, кто любит чипсы с луком. Плюс тут клетчатка, и из этого продукта организм сможет взять хоть что-то полезное на свои нужды. Кто-то использует их для намазки паштета, грибной икры. Это я сейчас в отзывах прочитала. Эх, надо было еще тогда попробовать.

______________________

-10

✅ Для самых выгодных покупок применяйте промокоды на выбор:
VSCF3E - скидка 200 рублей при заказе от 1000 рублей
3V7164 - скидка 300 рублей при заказе от 1500 рублей
5V8807 - скидка 350 рублей при заказе от 2500 рублей

Для заказа переходите по ссылке:
https://vkusvillrus.prfl.me/menu_dnevnik/ab6f9ed5bf59

______________________

- Сыр плавленый копченый нарезка, 150 г за 130р.

-11

Цена выросла на 5р с последней покупки. Но это теперь моя постоянная покупка, как добираюсь до Вкусвилл. Потому что больше нигде вкусный колбасный сыр не найти! Я имею ввиду обычные супермаркеты в нашем городе. Разбирала состав и показывала внутри упаковки в закупке №2.

- Колбаса вареная Вкусвилл нарезка 200г за 207р. Категория А. Это видимо самая классическая колбаса. У нее средний размер. И в ней нет сахара! Поэтому кому-то она может показаться соленой. Ведь мы привыкли, что во все магазинские колбасы добавляют сахар. Белки 13 г, жиры 22 г. Изготовитель ООО Востряково 2, г. Москва.

-12
Состав - свинина, говядина, шпик свиной, вода питьевая, продукт яичный (меланж), молоко сухое обезжиренное, соль пищевая, экстракты натуральных пряностей (перец черный, имбирь, мускатный орех).
-13

Хорошая, приятная колбаса!

-14

- Сервелат с индейкой и говядиной, нарезка 120г за 163р. Это колбаса варено-копченая. По вкусу – насыщенней, чем обычная варёная. Белки 18г, жиры 10,9г.

-15
Состав - филе грудки индейки с кожей, говядина (19%), вода питьевая, соль пищевая, специи сушеные молотые (перец красный, мускатный орех, кориандр), экстракты фруктов (помело, лимон, лайм, апельсин), молоко сухое м.д.ж 25%, декстроза.

Изготовитель ООО ОП МПК Норильский, г. Санкт-Петербург.

-16

Тут вместо сахара декстроза, но общий вкус колбасы – уже ближе к тому, что привыкли покупать в обычных магазинах.

- Хлеб Дивеевский нарезка. Цена зависит от веса. У меня 244г за 61р.

Состав - мука пшеничная цельнозерновая, вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, соль пищевая.
-17

Брала с опаской, переживала, что вкус цельнозерновой муки мне не понравится. У меня «травма» после периода правильного питания, когда я добавляла а-ля здоровые продукты в привычные блюда. Например, делала блинчики на цельнозерновой или кукурузной муке. Это было ужасно! Ужасно не вкусно! Теперь, чтобы реабилитировать эти продукты, пробую их в кафе или готовом виде из магазина. Потому что там важна пропорция, сочетание с другими ингредиентами. И тогда они вкусные)))

Хлеб вкусный. Но и восторга у меня никакого нет, хлеб как хлеб. Называется бездрожжевым, но это не совсем верно. Он же делается на закваске из муки? Но про закваску ничего не сказано.

Из плюсов – хлеб без сахара! Ура!

И у него нет… Эмм… Как это назвать-то? Не прорезанного неровного края/спинки/горбушки. Только ровные куски. Хотя форма с закруглением, и эта изогнутая спинка хлеба должна быть. Интересно, куда они ее девают после нарезки?

-18

Изготовитель ООО Монастырское подворье, г. Ярославль. Ну этот факт мне все равно тяжело принять – везти хлеб за тысячи км!

Основная закупка была доставкой. И две отдельные позиции, которые я покупала просто в магазине.

- Манго из Перу! Эта закупка была еще при цене 371р за 1 кг. Сейчас цена на манго подросла. Плюс у меня была на него скидка 20%, как на любимый продукт. Одна штука на 420г за 125р.

-19

Манго просто фантастическое! Оно огромное! Мягкое! Сочное! Сладкое! Его нужно попробовать всем!

-20

В комментариях к другой статье мы выяснили, что сейчас сезон манго в Перу – с февраля по август. Осенью сезон манго из Египта. Оно обычно дешевле, со слов читателей. Но нужно будет смотреть, как будет в этом году, все же ситуация в мире сейчас не стабильная. И цены растут на все. И по вкусу будет интересно сравнить с манго из Египта. Потому что это манго, которое из Перу – вкуснейшее!

- Конфеты Трюфель 200г за 251р. У меня это был любимый продукт, вышло на 200р.

-21
Состав - сахар, кокосовое масло рафинированное дезодорированное, какао-порошок, натуральный ароматизатор-ваниль.

Изготовитель ООО Балтийская кондитерская фабрика, Калининградская область.

-22

Состав отличный. Минимальный и простой, как я люблю. Но у меня было некоторое предубеждение. Ведь в составе нет масла какао!? Какой же это трюфель? В другой статье я буду сравнивать по вкусу эти трюфели с моими любимыми Честный состав.

-23

Пока скажу только то, что конфеты вкусные! Они просто разные. В них разные ноты, разные вкусы. Но каждый вид вкусный по-своему!

Из рекомендаций – их нужно хранить в холодильнике! У них не удобная упаковка – они все в куче в непрозрачном пакете.

-24

Я их по приезду сразу переложила в широкий пластиковый контейнер и в холодильник. Тогда они не тают, не слипаются и доставляют массу удовольствия!

🔥 Подписывайтесь! Лайки и комментарии помогают развитию канала!