Найти тему
Гармония Вкуса

Карри с жареным сыром панир (можно заменить адыгейским) - нежный сливочный вкус с восточным ароматом и лёгкой кокосовой ноткой

И, как и обещала, рецепт с паниром 😉

- панир 300 гр. (Можно сменить адыгейским сыром)

- лук репчатый 1 небольшая головка

- морковь 1 небольшая

- цветная капуста - 300 гр.

- кокосовое молоко - 400 гр.

- карри 1 ч.л.

- куркума 1/2 ч.л.

- чеснок 1-2 зубчика

- сливочное масло ~ 2 ч.л.

- соль, перец по вкусу

Морковь потереть на мелкой тёрке, лук и чеснок мелко порезать и обжарить на сливочном масле, добавить кокосовое молоко, соль, перец, карри и куркуму и томить на очень слабом огне минут 40. В это время отварить цветную капусту в подсоленной воде (опускать в кипящую подсолёную воду примерно на 5 минут) и разобрать на соцветия, порезать панир на брусочки примерно 1 см на 1 см на 4 см и обжарить на сливочном масле. За 10 минут до готовности соуса опустить в него цветную капусту и панир. Потушить всё вместе 10 минут. Подавать хорошо с рисом.

Приятного аппетита! 😋

Рецепт сыра панир есть здесь:

Панир - лёгкий сливочный сыр, быстрый в приготовлении и подходит для жарки
Гармония Вкуса6 апреля 2023

#рецепт #панир #еда #готовимдома #сыр #едаялюблютебя

#вегетарианскаякухня

#вегетарианство #вкусно #вкусноиполезно #жареныйсыр #кулинария #foodblog #food #cook #готовлюслюбовью #рецепты #вегетарианскиерецепты