И, как и обещала, рецепт с паниром 😉
- панир 300 гр. (Можно сменить адыгейским сыром)
- лук репчатый 1 небольшая головка
- морковь 1 небольшая
- цветная капуста - 300 гр.
- кокосовое молоко - 400 гр.
- карри 1 ч.л.
- куркума 1/2 ч.л.
- чеснок 1-2 зубчика
- сливочное масло ~ 2 ч.л.
- соль, перец по вкусу
Морковь потереть на мелкой тёрке, лук и чеснок мелко порезать и обжарить на сливочном масле, добавить кокосовое молоко, соль, перец, карри и куркуму и томить на очень слабом огне минут 40. В это время отварить цветную капусту в подсоленной воде (опускать в кипящую подсолёную воду примерно на 5 минут) и разобрать на соцветия, порезать панир на брусочки примерно 1 см на 1 см на 4 см и обжарить на сливочном масле. За 10 минут до готовности соуса опустить в него цветную капусту и панир. Потушить всё вместе 10 минут. Подавать хорошо с рисом.
Приятного аппетита! 😋
Рецепт сыра панир есть здесь:
#рецепт #панир #еда #готовимдома #сыр #едаялюблютебя
#вегетарианскаякухня
#вегетарианство #вкусно #вкусноиполезно #жареныйсыр #кулинария #foodblog #food #cook #готовлюслюбовью #рецепты #вегетарианскиерецепты