"Трансгендерные американцы формируют душу нашей нации"
США были и есть лидеры в мире по количеству трансгендеров, по правам и возможностям трансгендеров, пропаганде их образа жизни и того, как ими стать. И похоже, сейчас у трансгендеров в США больше прав, чем у афроамериканцев и уж тем более у белого американца.
Вспомните, как осенью и в начале зимы прошлого года уделялось много внимания вот этой девушке
которая являлась женой вот этого высокого "мужчины" на фото
Да, речь об американской баскетболистки Бритни Грайнер, которую арестовали в России за незаконный провоз запрещенного вещества
- она и сама в этом призналась, поскольку торопилась и взяла его с собой из другой страны, где это видимо не под таким запретом -
и обменяли на россиянина Виктора Бута,
который больше десятилетия просидел незаконно в США.
А ведь ещё лет двадцать или тридцать назад власти США непременно обменяли Бута на своего агента Пола Уилана,
взятого в России за шпионаж.
Ну, или американские власти того периода стали бы перед непростым выбором, если вдруг американская баскетболистка, арестованная в США, была белой, женой, матерью и христианкой с традиционными ценностями.
А вот уже в современных США Бритни Грайнер оказалась равноценным обменом на Виктора Бута.
Что ж, в начале зимы прошлого года Джо Байден подписал закон о признании однополых браков в США, тогда же он аргументировал необходимость защиты трансгендерных детей в Америке.
Но вчера Джо Байден и как пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер заговорили, что в Америке ещё сильна трансфобия и трансфобы
По мнению Джо Байдена и его администрации это дискриминационное и жестокое явление в США.
одиннадцать штатов США - Айова, Алабама, Арканзас, Аризона, Джорджия, Миссисипи, Теннеси, Юта, Южная Дакота, Западная Вирджиния, Кентукки - объединились между собой в запрете или ограничении трансгендерных операций и другого ухода за несовершеннолетними. А ведь в гимне трансгендеров в одном из южных штатов США есть строчка: "Мы придём за вашими детьми!"
И с этим явлением надо бороться - жизнь трансгендера имеет значение!
"Мы перекрестим детей в нашу веру,
Кто-то ведь должен отучить их от хейта.
Мы идём за ними!
Идём за вашими детьми!
Идём, идём, идём!"
гимн хора трансгендеров из Сан-Франциско
А как красиво начинали представители радужных движений на Западе. Мол, вы только примите нас такими, какими мы есть!
Вспомните, американский фильм начала 90-х "Молчание ягнят" с Джоди Фостер в главной роли
По сюжету фильма героиня Фостер - агент-стажёр ФБР - искала маньяка, который страдал тем, что не мог идентифицировать себя женщиной
Ну, а клиник в США по смене пола на тот момент было раз два и обчёлся. И такая очередь в них!
А было бы больше клиник, то и не было всех этих жертв в кинодетективе с Фостер.
Поняли, приняли и получили, что получили!
Прошли годы, точнее несколько десятилетий, а клиник по смене пола в США тысячи - чуть ли не на каждом шагу.
А трансгендеры, возомнив себя властью не только меньшинства,
на самом деле текущая американская власть их использует в своих политических целях
сейчас уже диктуют свои требования большинству.
А что боится большинство?
Особенно семейные представители такого большинства, у которых имеются дети. Да, конечно, боятся, что их дети станут не их детьми.
Поскольку за их детьми во все школы придут трансгендеры и обратят их в новую веру!
Именно по этой причине российская актриса Дина Корзун, вышедшая замуж за европейца, и проживавшая больше десятилетия в Европе, не выдержала в прошлом году, когда к её детям в школу пришёл новый психолог-мужчина в юбке на каблуках и по стандартам и указу ЮНИСЕФ то ли стал, то ли стала заниматься вопросами полового воспитания.
Куда Дина Корзун ещё могла сбежать в мире от такого? Только в Россию!
И тем более вчера, в американский день трансгендера, когда Владимир Путин утвердил концепцию внешней политики Российской Федерации, в которой несколько пунктов национальных интересов, стратегических целей и основных задач внешней политики гласят:
- развитие безопасного информационного пространства, защита российского общества от деструктивного иностранного информационно-психологического воздействия;
- укрепление традиционных российских духовно-нравственных ценностей, сохранение культурного и исторического наследия многонационального народа Российской Федерации.
То есть по сути Россия становится в фарватере сохранения традиционных и христианских ценностей в мире, поддерживаемые десятками, а может даже и сотнями миллионов американцев и европейцев, права и интересы которых сейчас ущемляются теми, кто захватил власть в Белом доме.