Из-за нее о ярком вкусе блюда можно будет забыть.
Во время приготовления щей важно позаботиться не только о пользе и питательности, но и о ярком вкусе супа. Испортить его может всего одна ошибка – неправильное время добавления капусты.
Самые свежие новости читайте в Telegram-канале «А теперь внимание!»
По-настоящему вкусные щи получатся только в случае, если капуста была добавлена в правильный момент.
Много зависит от сорта капусты, который используется при готовке. Если в основе лежит квашеный вариант овоща, то стоит добавлять его исключительно в холодный бульон. В случае добавления свежей, сырой или предварительно разогретой на сковороде капусты нужно дождаться закипания жидкости.
Ранее шеф-повар рассказал, как приготовить ужин, почти не подходя к плите.