Слойки с вареньем. Свиные отбивные, запечённые с киви и сыром. Маринованная краснокочанная капуста. Запечённые ленивые голубцы с грибами. Капустная запеканка с фаршем.
Свиные отбивные, запечённые с киви и сыром. Отбивные сперва обжариваются, затем смазываются майонезом, дополняются жареным луком и киви, посыпаются сыром и запекаются. Мясо получается нежным и прекрасно сочетается с кисло-сладкими фруктами.
Маринованная краснокочанная капуста идеально сочетает в себе сладость и кислинку. Корица, гвоздика и кориандр придают закуске неповторимый пряный аромат. Маринованную по этому рецепту капусту можно хранить в стерилизованной банке достаточно долго.
Запечённые ленивые голубцы грибами. Ленивые голубцы обычно готовят с измельчённой капустой, но в данном случае используются цельные капустные листья. Они выкладываются в формочки для кексов и заполняются начинкой из куриного фарша, риса и грибов. Начинка заливается томатно-сметанным соусом, и ленивые голубцы запекаются в духовке.
Капустная запеканка с фаршем готовится очень просто: шинкуем капусту, смешиваем с тёртой морковью и мясным фаршем, посыпаем сыром и запекаем всё в духовке. Сытный фарш и сочные овощи дополняет слой расплавленного сыра, который придаёт блюду замечательный вкус и аппетитный вид.
Слойки с вареньем — элементарное в приготовлении лакомство. Хрустящее слоёное тесто отлично сочетается с кисло-сладким вареньем. Можно сделать слойки красивее, если оригинально их сформировать из квадратиков раскатанного теста.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Свежие идеи, простые шаги. Лучшие рецепты для начинающих №25-06". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#кулинария
#полезные советы