Найти в Дзене

Торт творожно-шоколадный без выпечки "Белочка"

Нам потребуется:

  • Масло сливочное 1 пачка
  • Творожная масса с курагой 1 пачка
  • Печенье песочное (у меня было Юбилейное) 500 гр.
  • Какао
  • Сахар
  • Шоколад
  • Сливки
  • Орехи
-2

Растопим масло на водяной бане, смешаем с творожной массой, вымешиваем как следует, тщательно!

Раздели на две части. В одну из частей добавим какао порошок, 2-3 столовых ложки. Размешаем как следует.

Выложим в форму первый слой печенья.

-3

Промажем первый слой творожной смесью.

Выложим сверху укладываем ещё слой печенья.

Заливаем творожно-шоколадный слоем.

Повторяем слои ещё раз.

-4

Приготовим шоколадную глазурь с орехами.

Растопим 100 гр шоколада на водяной бане. Добавим 50 мл сливок, тщательно вымешиваем.

-5

Орехи измельчаем ножом.

Всё соединяем и покрываем сверху наш торт.

-6

Убираем в холодильник, в идеале на ночь.

-7

Ну вот и наш тортик. Слои творожные очень тонкие, впитались в печенье. Но на вкус-изумительно!

Спасибо, что дочитали до конца. Ставьте лайки, пишите в комментариях, все ли у вас получилось?

Подписывайтесь на мой канал В Контакте: https://vk.com/club227989753

Торты
619 тыс интересуются