Найти тему

Дистанционно. Нет! Только очно. Как учиться в НМО?

А вы знали, что даже в дипломе об образовании форма обучения не всегда указывается? 

К чему мы это? К тому, что сейчас в НМО вы можете сами выбирать, как учиться: «по-старинке», очно или все-таки дистанционно.

Ни в коем случае не занижаем значимость очного образования, ведь и сами в этом году планируем его возобновить уже на базе Московского подразделения МЦ МФО. 

Что такое дистанционное образование? Это заочная форма с применением дистанционных образовательных технологий. 

Очень много наших слушателей разделяют обучение в НМО на очное и заочное, но такого деления нет. Нет обязательного количества часов, которые необходимо пройти очно. 

Повторим: никаких официальных требований и даже рекомендаций на данный момент нет. 

Поэтому здесь нужно исходить исключительно из вашего желания: хотите очно посещать лекции - почему бы и нет. Удобно учиться дистанционно - вперёд.

В плане удобства дистанционное образование действительно выигрывает. Если даже немного уйти от темы обязательных часов (баллов), это хорошая возможность получать знания тем, кто живет в отдалённых регионах. 

Например, не так давно мы запустили собственные онлайн-семинары. Наши лекторы - это именитые представители своей области. Повезло тем, кто живет в крупных городах: можно действительно посетить очный семинар. А что делать другим? 

Вот здесь на помощь и приходит дистанционная форма - можно посетить семинар или конференцию онлайн, не тратя деньги и время на дорогу. 

Кстати, с 23 по 26 мая мы будем проводить цикл бесплатных онлайн семинаров для врачей неврологов, урологов, гинекологов, ортопедов, врачей общей практики. 

Вы можете бесплатно получить 4 балла в портфолио. 

Тема: «Тазовая боль как междисциплинарная проблема. «Школа невропатолога».

Чтобы принять участие, необходимо просто зарегистрироваться по ссылке.