#академия
Ингредиенты: Тёплая вода, ч.л Дрожжи сухие, ст.л Сахар, ч.л Соль, Раст.масло + для смазывания противня, (+/- 650 гр. Мука пшеничная, Сосиски, Яйцо для смазывания + кунжут по желанию
Способ приготовления:
В миске смешать тёплую воду + дрожжи + сахар + соль
Постепенно вводим муку. Замешиваем тесто
Готовое тесто накрываем полотенцем и убираем в тёплое место (у меня поднимается 1 час)
Когда тесто поднялось его нужно достать и немного размять
Затем делим на 24 шарика. Из каждого шарика формируем жгут
Обворачиваем сосиски жгутом из теста. Сразу выкладываем на смазанный раст.маслом противень. Накрываем полотенцем и оставляем на расстойку на 15-20 минут
По истечении этого времени смазываем сосиски в тесте яйцом + посыпаем кунжутом
Ставим в духовку разогретую до 180 градусов. Печём до румяной корочки. Приятного аппетита!! С нетерпением жду ваши фотоотзывы!🙂 Чтоб не потерять меня подпишись 👇