Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
Callebaut Chocolate Academy

πŸ£πŸ’› Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’ πŸ’›πŸ£ ΠŸΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ "Π―ΠΉΡ†ΠΎ"

ОглавлСниС
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ "Π―ΠΉΡ†ΠΎ" ΠΈΠ· ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠΊΠ»Π΅Ρ‚Π° ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„ΠΎΠ² АкадСмии Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π° России
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ "Π―ΠΉΡ†ΠΎ" ΠΈΠ· ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠΊΠ»Π΅Ρ‚Π° ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„ΠΎΠ² АкадСмии Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π° России

Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт Π½Π° ΠŸΠ°ΡΡ…Ρƒ? Π¨Π΅Ρ„Ρ‹ АкадСмии Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚ Π²Π°ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ "Π―ΠΉΡ†ΠΎ": Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΡˆΠ°Π½Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠΈ ΠΈ гСль апСльсин-ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада Chocovic, ΠΎΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ краситСлСм Mona Lisa Power Flowers.

Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π° Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π³Π½Π΅Π·Π΄Π° ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ-краситСлСм ΠΎΡ‚ Mona Lisa, ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒΠ΅Π² ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада.

Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ останСтся Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ! πŸ’›πŸ£

Π•Ρ‰Ρ‘ большС ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΏΠΎ ссылкС:

https://bit.ly/3qhJ885

Π¨Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅

Молоко 90 г

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Chocovic Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ 27% 85 Π³ CHW-S403CHVC-25B

Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ 5 Π³

Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ грСчСский 70 Π³

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ 5% 90 Π³

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ стручок 0,5 ΡˆΡ‚.

Π¦Π΅Π΄Ρ€Π° апСльсина 2 Π³

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 33% 200 Π³

– ΠΠ°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π² сотСйникС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ.

– Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° шоколад, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½.

– ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ для получСния Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠΉ, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΡΠΈΠΈ.

– Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ снова ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ.

– Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ сливки ΠΈ снова ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ.

– ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚ ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 6-8 часов.

– Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ использованиСм.

Π“Π΅Π»ΡŒ апСльсин-ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ

ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„Ρ€Π΅Ρˆ 125 Π³

Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„Ρ€Π΅Ρˆ 50 Π³

ΠŸΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ Boiron 100 Π³

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 20 Π³

Агар-Π°Π³Π°Ρ€ 4 Π³

ΠšΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ 145 Π³

Π‘Π΅Π³ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ апСльсина 50 Π³

– Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π² сотСйникС Ρ„Ρ€Π΅Ρˆ ΠΈ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ Π΄ΠΎ 40Π‘.

– Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахар, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ с Π°Π³Π°Ρ€-Π°Π³Π°Ρ€ΠΎΠΌ, постоянно помСшивая Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, довСсти Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 60 сСкунд.

– Π‘Π½ΡΡ‚ΡŒ с огня, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ.

– Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ получСния Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ, блСстящСго гСля.

– Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² гСль ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€ ΠΈ сСгмСнты апСльсина, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

– Π Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ гСля ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΌ полусфСр 4 см ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ.

– Π˜Π·Π²Π»Π΅Ρ‡ΡŒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ гСль ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌ, Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ гСля Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ Π²ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ свСрху ΡƒΠΆΠ΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ гСль, Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ сфСра.

– Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠ°Π½Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠΈ, Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌ 3D-Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ яйца Π½Π° 1/3.

– Π£Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сфСру ΠΈΠ· гСля, свСрху Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠ°Π½Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠΈ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π”Π΅ΠΊΠΎΡ€

Π“Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Chocovic Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ 27% 250 Π³ CHW-S403CHVC-25B

Какао-масло Callebaut 250 г NCB-HDO3-654

ΠšΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Mona Lisa Power Flowers ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ 2,5 ΡˆΡ‚. CLR-19431-999

– Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ шоколад ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-масло Π΄ΠΎ 40-45Π‘.

– Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ.

Рабочая Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° β€” 30-35Π‘.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Chocovic Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ 27% 400 Π³ CHW-S403CHVC-25B

ΠšΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Mona Lisa ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ β€œΠ—ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ мСталлик” 3 Π³ CLR-19165-999

– ΠŸΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ шоколад, ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒΡ ΠΈ Π³Π½Π΅Π·Π΄Π°.

– ΠŸΠΎΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π½Π΅Π·Π΄Π° Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ краситСлСм.

Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ°

– ΠžΠΊΡƒΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ яйцо Π² Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ, послС стабилизации Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ яйцо Π² Π³Π½Π΅Π·Π΄ΠΎ, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ яйцо ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒΡΠΌΠΈ ΠΈΠ· шоколада.

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ "Π―ΠΉΡ†ΠΎ" ΠΈΠ· ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠΊΠ»Π΅Ρ‚Π° ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„ΠΎΠ² АкадСмии Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π° России
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ "Π―ΠΉΡ†ΠΎ" ΠΈΠ· ΠΏΠ°ΡΡ…Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠΊΠ»Π΅Ρ‚Π° ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„ΠΎΠ² АкадСмии Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π° России

#Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ #пасха #шоколад #ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅β€ˆΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ #ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ #акадСмияшоколада #chocolateacademyrussia #Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ #Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ #ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄β€ˆΡ€ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉβ€ˆΡ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹