Найти тему
Федорина радость😊

Блинчики в сливочно-грибном соусе, просто объедение 😋

Оглавление

Приветствую всех на моем канале!

Сегодня я предлагаю вам приготовить нежные блинчики с ароматными грибами, в сливочно-грибном соусе🤗 Сколько их не съесть, хочется ещё и еще!

Нам понадобится :

  1. На тесто:
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана сахара
  • 500 мл молока
  • 1 стакан муки
  • 2 ст. л. растительного масла
  • Щепотка соли
  1. На начинку:
  • 400г шампиньонов
  • 1 луковица средних размеров
  • 200г сыра
  • 10% сливки 200 мл

Приготовление :

Тесто на блины.

  • 2 яйца взбить, добавить соль и сахар взбить, добавить молоко, взбить.
  • Дальше добавляем муку, до консинстенции густой 20 процентной сметаны, сыпем и мешаем.
  • Дальше добавляем ещё молока, помешивая до консистенции жидкого кефира.
  • Добавить растительное масло, помешать.

Выпекаем блинчики, лучше это делать на чугунной сковородке так получается вкуснее😉

Готовим начинку:

  • Порезать мелко лук, обжарить на сковороде до мягкости.
  • Порезать кубиками шампиньоны, добавить к луку, присолить, поперчить.
  • Откинуть в отдельную миску шампиньоны с луком, туда натереть сыр. Перемешать.
  • Завернуть эту начинку в блины, сложить их в смазанную маслом форму для запекания.
  • Залить блинчики сливками, сверху потереть сыр.
  • Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 20-25 минут.
Вкуснятина, а какой аромат😋
Вкуснятина, а какой аромат😋

Блинчики сьедаются в одно мгновение! Приятного аппетита! 🤗

Делитесь вашими любимыми рецептами блинов😉 Буду рада вашим комментариям!

#еда #рецепты #завтрак #блины #вкусная еда #простые рецепты #блинчики