На канале уже есть подобная статья, о том, как экономно и сытно кормить семью одной курицей 3 дня. Не одного человека, а 3-4 человека! Но в рамках нашего марафона напомню вам про этот работающий и простой способ получить экономную и при этом вкусную, полезную еду. Считаю, что самым экономным блюдом из целой курицы является холодец (или заливное, называйте, как вам нравится, смысл остается всем понятным). В этот раз я купила целую курицу в Перекрестке. Цена ее 138 руб/кг. Курица почти на 2 кг. По деньгам обошлась в 253 руб. И за эти 253 руб у меня будут 3 обеда и 3 ужина из этой курицы. Если посчитать себестоимость курицы в каждой порции - выйдет мизерная смешная сумма. Технология такова: я вырезаю одно филе. И из него сразу готовлю ужин. Одно филе курицы - это примерно 300-350 г. Прекрасно идет для блюд 2в1. В этот раз решили приготовить азиатскую лапшу - гречневая лапша, много овощей - использовали сельдерей, болгарский перец (из заморозки, купленный еще по 30 руб), морковь. Можно