Найти в Дзене
Всезнайка

10 особенностей в поведении, которые выдают конфликтные семьи, даже если они выглядят отлично

Каждый из нас хочет иметь идеальную семью без скандалов и конфликтов. Но на самом деле все сказывается немного по-другому. Даже в самых, на первый взгляд идеальных семьях, случаются конфликты.

Изучив основные основные привычки проблемных семей, выделили основные из них. Семья-это каждодневный тяжёлый труд.

Носить одинаковую одежду

Привычка носить одинаковую одинаковую одежда вполне объяснима. С помощью этого способа люди пытаются показать заинтересованность во второй половинке и желание быть к нему как можно ближе. Но если кто-то из партеров «не верен» своему стилю-это плохой знак, так как фемели лук-отчаянная попытка сберечь отношения, которые умирают.

Позволять говорить друг другу «милые» колкости

Вряд ли получится идеальная семья с человеком, который смеётся над вами вашими привычками. Хотя в семье всегда должна присутствовать здоровая ирония, но смеш в адрес любимого человека способен его обидеть. Потому что иногда безобидные кротости переходят в желание самоутвердиться за счёт своей половинки.

Демонстративно показывать свои чувства всему миру

Способов выражения чувств можно придумать миллион, как собственно и причин заявить о них всему миру. Социологи утверждают, что частые совместные фото в социальных сетях, проявление любви в местах скопления людей, даже фразы-продиктовано желанием акцентировать внимание людей на отношениях пары.

Это связано с тем, чтобы показать идиллию окружающим, спровоцировать зависть друзей; или для того, чтобы убедить себя в правильности принятого решения относительно выбранного партнёра; или если в паре начались разногласия, чтобы создать иллюзию полной гармонии.

Не решать проблемы с родителями

Очень сложно жизнь в гармонии со своей половинкой, если кто-то из родителей против Ваших отношений. Когда родители вмешиваются в отношения пары, это неизбежно приведёт к катастрофе.

Нарушать личное пространство друг друга

Каждый человек сам в ответе за свою жизнь. Многие люди забывают об этом. В «проблемных» семьях люди с лёгкостью могут нарушать границы друг друга: проверять телефоны, зализать в чужую сумку или карманы, подслушивать разговоры друг друга.

Принимать решения за партнера

В семьях иногда кто-то пытается слишком активно участвовать в жизни другого. В обществе подобные действия объясняются любовь и заботой. Например, выбирать одежду, прическу, увлечения. Но обычно такие отношения приводят к гиперопеке, а сам партнёр превращается в дитя.

Часто находиться в разных компаниях

Если влюблённые часто проводят время в разных компаниях-это признак проблемных отношений. На подсознательном уровне, впрочем, как и сознательно возникает потребность проводить больше времени отдельно от семьи, как в компаниях, так и просто одному.

Постоянно упрекать партнера в его ошибках

Постоянный контроль, упрёки в поступках 100-ей давности, неспособность решить спор-это тревожный сигнал. Даже если такое поведение продиктовано обжим благом. Там где начинается контроль заканчивается любовь. Такие отношения обречены, ведь не каждый сможет жить с человеком, которому постоянно нужно что-то доказывать.

Выносить сор из избы

В век современных технологий найти аудиторию, которой можно рассказать о своих проблемах, не составит труда. И если раньше люди о своих проблемах рассказывали только самым близким, то сейчас семейные ссоры происходят на глазах у совершенно посторонних людей. Однако не стоит посвящать посторонних людей в свои проблемы, так Вы ещё больше унижаете друг друга.

«Отсутствовать», находясь рядом друг с другом

Время, которое вы проводите вместе-это основной показатель Ваших отношений. Если Вы понимаете, что гаджеты и соцсети стали Вам гораздо интереснее, чем время, проведённое с партнёром, значит у вас в отношениях явные проблемы. И с этим нужно что-то делать, иначе Ваши отношения плохо закончатся.

У Вас с Вашей половинкой часто бывают конфликты? Как с ними справляетесь?

Буду благодарна за лайки и подписку на канал. Впереди Вас ждёт ещё много интересного, не пропустите