В детстве мне часто приходилось оставаться дома одному, родители запрещали смотреть телевизор, а я их и правда слушал (жить по совести мне до сих пор довольно сложно).
Одним из развлечений было кидание мяча об стену. Закончилось это примерно через неделю, когда соседи спросили родителей про "ремонтную долбёжку".
В следующий раз я уже вышел с сестрой играть возле стены нашего дома. Тут мы соревновались в силе удара и отлёта меча от стены дома. Минут через 10 вышла бабуленция и великим русским матом дала нам понять, что играть так мы больше здесь не будем. Пришлось идти искать футбольное поле...
Я даже и не задумывался, что кидание мяча в стену может приобретать иные обороты
И если недавно я думал, что зеркало перед кроватью не самый лучший вариант, то мишень может с этим посоревноваться. Краснющая и огромная. Интересно, можно ли после такой отработки навыка убивать мух на стенах мячиком)
Если остановиться перед любым домом и порассматривать балконы, то можно +/- понять контингент.
А как бы заиграли новыми красками типовые застройки и хрущёвки, если бы каждый выкрашивал свой балкон в яркий цвет
На эту мысль меня натолкнул недавний заказ
В какой-то момент я подумал, что придётся брать страховку для скалолазания, но с первым этажом повезло, я не слишком люблю за балконом подвешиваться...
Балкон выкрасили в нежный свинячий цвет. Взгляд уж точно будет цеплять)
Примерно года два назад моя жена увлекалась различными "идеями для дома". Так у нас появились самодельные китайские фонарики, странные люстры и пр. необычные приблуды (не всегда полезные и нужные).
Одно время она делала игрушки из ваты. Кто бы знал, что я снова к ней обращусь как к "знатоку ваты"
Вот так мы обзавелись общим хобби по изготовлению облаков по вечерам.
Занятие действует как интистресс. Жамкаешь вату, обрабатываешь клейстером, а потом просто ждёшь, пока это всё дело высохнет.
Вроде вата и клей, а получается будто облако с неба.