Совет № 1: экономьте на оборудовании и сокращайте время производства выпечки. Используя замороженную продукцию, вы сможете обеспечить пекарню постоянной свежей выпечкой, на приготовление которой будет уходит минимум времени.
Совет № 2: используйте замороженную выпечку разной степени готовности:
• готовую к расстойке: продукт проходит шоковую заморозку и требует только предварительной дефростации, помещения в камеру окончательной расстойки, затем можно выпекать.
• готовую к выпеканию: перед заморозкой изделия расстаиваются до 80–90 % готовности. После разморозки продукт нуждается только в кратковременном допекании.
• готовую к употреблению: необходима предварительная расстойка до 100% готовности. Блюда готовы к употреблению и не требуют дополнительного приготовления.
Быстрозамороженная выпечка и десерты — это возможность экономить на оборудовании, ингредиентах и трудозатратах персонала. При минимальных затратах вы всегда сможете обеспечить вашу пекарню нужным количеством товара.
В зависимости от потребностей и технического оснащения точек продаж клиентов ТД ЛФБ предлагает замороженные хлебобулочные и кондитерские изделия разной степени готовности.
Заинтересовались? Тогда приглашаем стать нашим клиентом!
Ждем вас в ТД ЛФБ!