В хорошие рестораны мы, к сожалению, ходим не так часто, как того хотелось бы, но когда выпадает такая возможность, с удовольствием исследуем новые места и стараемся сделать максимально объективный обзор на посещаемое заведение.
И в этот раз нам с супругой довелось пообедать в довольно неплохом местечке, которое находится на окраине Краснодара, в торговом центре "Красная площадь".
Для начала скажу пару слов об интерьере заведения. Дизайн ресторана выполнен в итальянском стиле, и надо сказать, в зале довольно уютно.
Не могу сказать, что увидел тут что-то необычное, но в целом весьма приятное впечатление.
Что касается меню, оно разнообразное и интересное. Много фирменных блюд национальной кухни, название которых знакомо далеко не каждому.
Что касается цен, то они вызвали двоякое впечатление.
С одной стороны, вроде как для ресторана вполне демократично. Однако на некоторые позиции цены какие-то запредельные, по-другому не скажешь.
Теперь о главном, о самой кухне и мастерстве местного шеф-повара. Оценивали мы его по рандомно выбранным блюдам, среди которых были:
- Фриттата с брокколи и сладким перцем
- Салат цезарь с курицей
- Тальята из филе говядины с зеленым перцем
- Десерт "Крем-брюле"
- Десерт "Тирамису"
Заказ приняли быстро, да и сами блюда долго ждать не пришлось.
Фриттата представляет собой обычный омлет. Ничего особенного я в нем не заметил, кроме экзотического названия.
Салат "Цезарь" также, особых эмоций не вызвал. Разве, что немного удивил размер кусочков курицы, они были просто огромны.
А вот говядина оказалась действительно необычной и потрясающе вкусной. Кусочки мяса буквально таяли во рту, и были нереально нежными.
А вот что вызвало у нас настоящий восторг, так это десерты.
Предыдущий раз пробовал нечто подобное в Турции, пару лет назад.
Вкуснейший, непередаваемый вкус десерта "Крем-брюле" и "Тирамису". Только ради них сюда обязательно стоит заглянуть.
В общем и целом заведение понравилось. Кухня работает хорошо, обслуживание на уровне и совсем ненавязчивое, как во многих других заведениях.
Чек вышел в районе трех тысяч рублей, что, на мой взгляд, значительно выше среднего по городу. И это притом, что фирменных блюд от "шефа" мы так и не заказали.
Что касается рекомендаций, то я, пожалуй, не стану в этот раз давать однозначной оценки.
Постарался максимально подробно передать свои впечатления, но стоит ли вам посещать данное место, решайте сами.
Благодарю вас за внимание. Как всегда, буду рад и признателен, если выскажите свое мнение по поводу данного заведения и обзора.