Структура ног
Ноги чуть шире плеч, стопы направлены вперёд, носки подвернуты чуть-чуть внутрь. Нужно подвернуть таз внутрь, так словно хотим копчиком коснуться живота(но без большого усилия). Ягодицы пожимаются, низ живота слегка втягивается в себя. Между ног создаем ощущение что держим легкий, но упругий шар, который мы втягиваем в себя снизу, так словно наши ноги и таз это большая присоска.
(Это положение стоит потренировать отдельно и довести до появления именно состояния, которое необходимо осознать)
Структура тела
Добившись позиции ног мы уже формируем натянутость копчика вниз, теперь к нему добавляем натяжение макушки вверх. Она словно пытается дотянуться до неба, коснуться неба или потолка над головой. очень хорошо это получается когда есть низкий потолок или мы держим ладонь невысоко над головой и стараемся до неё дотянуться.
Структура рук
Ну и теперь позиция рук. Мы словно обнимаем упругий большой шар и слегка его сжимаем, одновременно с этим мы стараемся удержать подмышками ещё два небольших шарика, которые тоже имеют упругую структуру. При этом наши подмышки тоже выступают в роли присосок, а руки словно втягиваются в плечевой сустав без большого усилия. Слегка.
Как практиковать
Собрав позицию воедино необходимо настроить дыхание и максимально расслабиться. В ней нужно научиться находиться как можно дольше начиная от 10 минут... Точнее начинать можно и меньше, но с этого времени можно начать чувствовать какие-то изменения.
Состояние...
Практикуя стояние необходимо погрузиться в него вниманием и изучая и усиливая создавая ощущения добиваться входа в состояния тела. Это должно быть легкое, воздушное, наполненное, целостное состояние.
Именно это состояние и есть ключ к результату, который необходим...
_______________________________________