Найти тему
М Б

Бананово-морковный пирог постный

Бананы 2 шт крупные
Морковь 1 шт крупная
Изюм, орехи по желанию
Сахар 4 стол. ложки
Соль щепотка
Масло растительное 100 гр
Мука 2,5 стакана
Сода, погашенная лимон. соком

Для крема:
Сок любой (у меня банановый) 200 гр
Агар-агар 1 ч.л.

-2

Натереть на мелкой терке морковь

-3

Бананы очистить, выложить к моркови

-4

Добавить сахар, соль

-5

Пробить погружным блендером до однородного состояния

-6

Добавить масло, муку, соду погасить лимонным соком

-7

Все хорошо перемешать

-8

Выложить в любую форму

-9

Выпекать в разогретой духовке, минут 40

-10

Выложить на тарелку

-11

Сок смешать с агар-агаром, проварить 3 минуты, постоянно помешивая.

-12

Пирог разрезать

-13

Выложить весь крем на половину пирога и накрыть второй половиной

-14

Посыпать сахарной пудрой и разрезать на порционные кусочки.

-15

Попробуйте приготовить такой пирог, это вкусно и быстро!
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются