Бананы 2 шт крупные
Морковь 1 шт крупная
Изюм, орехи по желанию
Сахар 4 стол. ложки
Соль щепотка
Масло растительное 100 гр
Мука 2,5 стакана
Сода, погашенная лимон. соком
Для крема:
Сок любой (у меня банановый) 200 гр
Агар-агар 1 ч.л.
Натереть на мелкой терке морковь
Бананы очистить, выложить к моркови
Добавить сахар, соль
Пробить погружным блендером до однородного состояния
Добавить масло, муку, соду погасить лимонным соком
Все хорошо перемешать
Выложить в любую форму
Выпекать в разогретой духовке, минут 40
Выложить на тарелку
Сок смешать с агар-агаром, проварить 3 минуты, постоянно помешивая.
Пирог разрезать
Выложить весь крем на половину пирога и накрыть второй половиной
Посыпать сахарной пудрой и разрезать на порционные кусочки.
Попробуйте приготовить такой пирог, это вкусно и быстро!
Приятного аппетита!