Найти в Дзене
Teleprogramma.org

«Это очень вкусно»: Ковальчук поделилась рецептом рыбного блюда из сазана

Экс-солистка группы «Блестящие» не скрывает: она любит готовить для всей семьи. На «карантинных» каникулах певица научилась печь тыквенный хлеб.

Юлия Ковальчук. Фото: Global Look Press
Юлия Ковальчук. Фото: Global Look Press

Юлия Ковальчук вслед за Анной Нетребко, Татьяной Навкой, Ириной Дубцовой, Юлией Высоцкой, Эммой Малининой, Кристиной Орбакайте, Анной Михайловской и другими знаменитостями увлеклась кулинарией.

Так, за время «карантинных» каникул экс-солистка группы «Блестящие» научилась печь тыквенный хлеб, который пришелся по вкусу шоумену Алексею Чумакову. Певица не скрывает: она любит готовить.

Поп-исполнительница лично следит за рационом всей семьи, отдавая предпочтение блюдам домашней кухни. Этой же позиции придерживается и возлюбленная азербайджанского тенора Юсифа Эйвазова. Оперная певица уточнила, что крайне редко заказывает еду в ресторанах. Анна Нетребко сама готовит на кухне любимые блюда мужа и встречает его по вечерам с накрытым столом.

Фото: Insatgram.com/juliakovalchuk
Фото: Insatgram.com/juliakovalchuk

В своем микроблоге Юлия Ковальчук поделилась импровизированным рецептом рыбного блюда из сазана, рассказав, как приготовить этот деликатес.

«Вам понадобиться один сазан, восемь средних морковок и один помидор. Морковь режу кружочками и на подсолнечном масле обжариваю до золотистого цвета. Сазана почистила и порезала на стейки 2 см, посолила, поперчила, добавила орегано. Обваляла в муке и обжарила на подсолнечном масле», — отметила певица.

Фото: Insatgram.com/juliakovalchuk
Фото: Insatgram.com/juliakovalchuk

После чего на дно кастрюли певица выложила первый слой моркови, следом рыбу и второй слой моркови, залила пюре (использовать мякоть помидора. — Прим. ред.). Можно добавить пряности, к примеру, перец горошком, лавровый лист и немного воды. Блюдо поставить в духовку на 180 градусов и оставить на 20–30 минут до готовности.

«Это прям очень вкусно», — заверила Ковальчук.

Еще больше материалов читайте на сайте Teleprogramma.pro, например, Юлия Высоцкая поделилась рецептом домашнего торта «Наполеон».

Автор: Ольга Абдуллаева

Еда
6,93 млн интересуются