Экс-солистка группы «Блестящие» не скрывает: она любит готовить для всей семьи. На «карантинных» каникулах певица научилась печь тыквенный хлеб.
Юлия Ковальчук вслед за Анной Нетребко, Татьяной Навкой, Ириной Дубцовой, Юлией Высоцкой, Эммой Малининой, Кристиной Орбакайте, Анной Михайловской и другими знаменитостями увлеклась кулинарией.
Так, за время «карантинных» каникул экс-солистка группы «Блестящие» научилась печь тыквенный хлеб, который пришелся по вкусу шоумену Алексею Чумакову. Певица не скрывает: она любит готовить.
Поп-исполнительница лично следит за рационом всей семьи, отдавая предпочтение блюдам домашней кухни. Этой же позиции придерживается и возлюбленная азербайджанского тенора Юсифа Эйвазова. Оперная певица уточнила, что крайне редко заказывает еду в ресторанах. Анна Нетребко сама готовит на кухне любимые блюда мужа и встречает его по вечерам с накрытым столом.
В своем микроблоге Юлия Ковальчук поделилась импровизированным рецептом рыбного блюда из сазана, рассказав, как приготовить этот деликатес.
«Вам понадобиться один сазан, восемь средних морковок и один помидор. Морковь режу кружочками и на подсолнечном масле обжариваю до золотистого цвета. Сазана почистила и порезала на стейки 2 см, посолила, поперчила, добавила орегано. Обваляла в муке и обжарила на подсолнечном масле», — отметила певица.
После чего на дно кастрюли певица выложила первый слой моркови, следом рыбу и второй слой моркови, залила пюре (использовать мякоть помидора. — Прим. ред.). Можно добавить пряности, к примеру, перец горошком, лавровый лист и немного воды. Блюдо поставить в духовку на 180 градусов и оставить на 20–30 минут до готовности.
«Это прям очень вкусно», — заверила Ковальчук.
Еще больше материалов читайте на сайте Teleprogramma.pro, например, Юлия Высоцкая поделилась рецептом домашнего торта «Наполеон».
Автор: Ольга Абдуллаева