Готовы попробовать такой необычный хлеб, как чиабатта? Мне потребовалось некоторое время, чтобы решиться приготовить его. Я думала, что это будет сложно, а я обычно избегаю сложностей (даже смешно от этой мысли!). Но я всё же решилась, и у меня всё получилось.
Теперь ваша очередь приготовить эту восхитительную выпечку. Ингредиенты: Пшеничная мука - 450 г Цельнозерновая мука - 50 г Вода 350 г + 25 г Закваска пшеничная - 100 г Соль - 10 г Оливковое масло - 40 г Приготовление: Смешайте закваску с водой и мукой, оставьте для автолиза на 40 минут.
Замесите тесто до глютенового окна. Добавьте соль и вымешивайте, пока она полностью не растворится. Затем небольшими порциями введите оливковое масло. После того как масло будет полностью смешано с тестом, добавьте воду таким же образом, как и масло.
Поместите тесто в смазанную маслом ёмкость и оставьте на 4 часа. В течение первых трёх часов каждые 30 минут складывайте тесто. После этого уберите его в холодильник на 12 часов. Важно поддерживат