Это самые нежные и воздушные пончики, которые я ела. Готовятся они очень быстро, а самое главное легко. Если вдруг вам захотелось сладенького, этот рецепт для вас. Приготовьте его и вам не захочется искать другой. Ингредиенты: 630 г - муки 350 г - тёплого молока 45 г - сахара (3 ст. л.) 100 г - сливочного масла (растопленного) 2 шт. - яйца ванильный сахар щепотка соли Приготовление: Молоко смешать с сахаром и дрожжами. Оставить подниматься на 5 минут. В опару добавить яйца, ванильный сахар и соль. Перемешайте до однородности. Тоненькой струйкой вливать сливочное масло, одновременно перемешивая опару венчиком. Добавить муку порциями. Замесите мягкое и податливое тесто. Замес около 5-7 минут. Готовое тесто убрать обратно в миску, накрыть плёнкой или крышкой. Оставить на брожение, примерно 1,5 - 2 часа. Оно увеличится в 2-3 раза и станет мягким, воздушным и податливым. Тесто выложить на припыленный стол мукой и раскатать в пласт толщиной 1 см. Дальше вырезаем кружочки и делаем дырочки в