После первых испытаний были выявлены проблемы и их нужно исправлять.
Задача первая и самая важная - решить вопрос с охлаждением. Желательно сделать его жидкостным. На данный момент принято только одно решение - поставить мотор от печки и сантехническими трубами направить поток воздуха на горшки, это потянуло за собой еще одну проблему - нехватка штатного генератора, к концу маршрута аккумулятор сел, квадрика хватило до реки Черной (маршрут Коваши известный многим джиперам Питера и области).
Сам квадрик обзавелся новой мордой, которая защищает его от злых духов, т.к. другого предназначения ей нет, все элементы подвески открыты.
Порадовала надежность аппарата и его проходимость, при грамотном подходе хорошо едет и не уступает болотоходам.
Геометрическая проходимость более чем достаточная, длина и ширина базы примерно равны.
Масса квадроцикла не дает ему всплыть на 42-х колесах, цели сделать плавающий квадрик не было, если стравится в ноль, то и по болоту пойдет.
За счет большого количества передач (по четыре передачи на каждой коробке) запаса мощности хватает.
Комфорт передвижения - достаточный для такой техники, далеко на нем никто не поедет, маршрут длиной в 10-20 км не вызывает проблем и какого-либо сильного недовольства.
В дальнейшем планируется приобрести максискутер с движком порядка 600-800 кубов с водяным охлаждением и электронной системой зажигания и впрыска (вариант найден, пока взвешиваются за и против). Это необходимо для того, чтобы повысить проходимость аппарата, ведь сейчас она ограничена уровнем карбюраторов и свечных колодцев.