Найти тему
Бескомпромиссный

В деревнях живёт одно лишь быдло

Сегодня мне хотелось бы поговорить о том, как вымирают наши деревни. Сегодня глобальные проблемы вынудили нас понять, что в свободе и свежем воздухе человек нуждается больше всего. Именно это всё имеется в деревне сполна. Но когда потребности первой необходимости становятся обыденностью, человек стремится в город искать хорошую работу и расширять свои социальные контакты.

Мы все родом из деревни. Городское население начало расти лишь в 20 веке, до этого же предки тех, кто сегодня от деревни нос воротит, были тоже деревенщинами. Тогдашние деревни были гораздо душевнее, ведь тогда не было самого страшного врага деревни – алкоголя. А сегодня, по справедливым причинам, городское население растёт всё с большей скоростью. И хотя сейчас в город переехать несложно, всё же есть та часть населения, которой не хочется испытывать даже малейший дискомфорт. Так и получается, что в деревнях остаются самые нерешительные и зачастую малообразованные люди.

Источник: сервис Яндекс-картинки
Источник: сервис Яндекс-картинки

Конечно, это не обо всех. Но о многих. Я тоже родом из деревни, но сейчас я всё больше замечаю, что те мои сверстники, хорошие друзья и знакомые, всё же, по большей части быдло. Как бы это не было грустно. Они пьют каждый выходной пивас в таверне и курят кальян, не представляют как можно съездить на море и ни разу не «набухаться», они много сплетничают, жалуются на жизнь и при этом у них не хватает духу что-то изменить и чего-то добиться. Сейчас я, можно сказать, вижу деревенское общество со стороны. Разумных и мыслящих взрослых мужчин и женщин тоже единицы, хотя раньше мне наша деревня казалась достаточно культурной.

Источник: сервис Яндекс-картинки
Источник: сервис Яндекс-картинки

Конечно, и в городе таких тоже полно, но там всегда есть выбор с кем общаться. У меня такого выбора не было с самого детства. В начальной школе было в каждом классе лишь по 5-7 человек. Выбирать не приходилось, хоть и интересы не совпадали.

И, скорее всего, это уже необратимый процесс. Как только закончится карантин, люди снова забудут о том, как прекрасно иметь свой участок земли, огромные просторы и как приятно контактировать с природой. Самые талантливые дети, которые как некое чудо постоянно появляются в деревнях, снова ринутся в город развиваться и добиваться успехов. А деревня будет постепенно исчезать со всеми её былыми традициями.

Я, конечно, надеюсь, что где-то далеко есть деревни с дружным и добродушным населением, где презирают алкоголь и весело празднуют общие праздники, где принято помогать друг другу, и решать сообща насущные проблемы. Возможно, это есть, но точно где-то в дали от агрессивной цивилизации.

А что думаете Вы на данную тему?

Спасибо за просмотр. Ставьте "палец вверх".
Подписывайтесь на мой канал!

Читайте также:

  • Поправка в конституцию: "брак – это союз мужчины и женщины". Геи против.
  • "Вы говорите «жизни чёрных имеют значение», только когда белый тронет чёрного. Это вы расисты".
  • Слово "негр" - не оскорбление.
  • Кто нужнее: купец или бизнесмен?
  • Почему люди с советским образованием такие беспомощные сегодня?
  • Современные женщины в 35. Какое их ждёт будущее?
  • Почему русский человек «душевный»?
  • Экстремизм в книге "Незнайка на Луне"

По вопросам размещения рекламы ссылки для связи в шапке профиля.