Наш фермер Владимир Михайлович Кошелев - добросовестный и радеющий за своё дело человек. Его фермерское хозяйство находится в прекрасном месте - в национальном парке "Завидово" и давно завоевало уважение среди местных жителей. В ассортименте ждут Вас парное мясо, свежайший творог и многое другое!
Знакомьтесь - Кошелев Владимир Михайлович. Пожалуй, самый известный и уважаемый фермер Конаковского района, его продукция проверена временем и хорошо известна за пределами Тверской области.
«Крестьянско-фермерское хозяйство «Кошелев В.В.» расположено на границе Московской и Тверской областей на территории Национального природного парка «Завидово». Мы лично побывали на ферме Владимира Михайловича, провели осмотр содержания птиц, узнали их рацион, лично попробовали на вкус только что снесённые яйца. Владимир Михайлович произвел впечатление добросовестного и радеющего за свое дело человека. В подтверждение качества куриного яйца, Владимир Михайлович лично выпил только снесенное яйцо, объясняя это тем, что завтракает именно таким образом.
1. Яйца куриные
Куриные яйца – единственный продукт, который усваивается организмом на 97-98%, практически не оставляя шлаков в кишечнике. Специалисты советуют употреблять вареные яйца каждый день, ведь они очень богаты белками, необходимыми для развития организма.
Напоминаем вам, что польза яиц не зависит от цвета желтка. На цвет желтка влияет порода курицы и наличие в ее корме растений с каротиноидами - моркови, кукурузы, шпината и др.
Цена: 165 руб. за 10 шт
2. Творог обезжиренный
Продукт отличается от классического аналога сухой, рассыпчатой текстурой и более низкой калорийностью. Это достигается снижением содержания жира в исходном сырье – молоке.
На основании обезжиренного творога можно приготовить множество низкокалорийных блюд. Добавьте изюм, орехи, мёд, особенно вспомните вкус детства – сметану и сахар
Состав: молоко нормализованное.
Цена: 135 руб. за 300 г.
На территории хозяйства есть мини-зоопарк, где представлены редкие виды животных, например, пони. Владимир Михайлович всех ждет в гости, где можно будет пообщаться с животными и попробовать эко-продукты.
3. Свинина. Шейка. Мякоть
Свиная шейка от Ешь Деревенское является частью лопаточного отруба. Это очень нежный кусок, от того, что мясо мы получаем от молодых свинок беконных пород. Поросят выкармливают поначалу молоком, а затем — травой, молочной сывороткой, зерном. Потому-то так нежна свиная шея — из этого кусочка получается великолепное жаркое!
Шашлык из свиной шейки столь же вкусен: легкий жирок тает и наполняет кусочки прозрачным мясным соком. Свиная шея — практически универсальный кусок туши. Хороши из нее котлеты — румяны и душисты, да и рагу из нее получается исключительное.
Цена: 640 руб. за 900 г.
4. Сметана 55 %
Та самая деревенская сметана, которая отличается высокой жирностью и густотой, совсем без кислинки и в ней точно ложка стоит! Имеет плотную сливочную текстуру. Но может прийти к вам слишком свежая в сливках: надо дать настояться 2-3 дня. Используются самые простые технологии приготовления сметаны, поэтому жирность может достигать 60%.
Сметанка готовится специально для Ешь Деревенское накануне до отправки, поэтому сливки не всегда успевают стать сметаной. Если так случилось в вашем случае, то необходимо дать сметане загустеть.
Состав: сливки.
Цена: 215 руб. за 300 г.
5. Свинина. Лопаточная часть. Мякоть
Свиная лопатка без кости от Ешь Деревенское — это хороший кусок мяса и приличным куском шпика. Эта часть подходит для приготовления котлет, шашлыка, варки, тушения или запекания.
Цена: 570 руб. за 900 г.
Где посмотреть и заказать?
Заказать продукты от Владимира Кошелева можно на сайте "Ешь Деревенское", онлайн-агрегаторе небольших фермерских хозяйств. Он собрал вокруг себя более 150 фермеров, разместив на сайте более 1000 продуктов.
Скидка 500р на первый заказ по промокоду DZEN.