Найти тему
Виталина

Бризоль из судака

  • фарш из судака
  • яйцо
  • сливочное масло
  • шпинат
  • плавленый сыр 

Шпинат распустила со сливочным маслом + немного масла. 

В фарш, у меня ~ 0.5 кг, вбила одно яйцо + соль, специи по вкусу, разделила на 4 части, каждую часть тщательно вымесить, раскатала в плотном полиэтилене. 

В тарелке взбила 1 яйцо + 1 ст л молока. 

-5

Аккуратно снять один слой полиэтилена, перевернуть на тарелку лепешку нашу и убрать второй. 

-6

Также аккуратно слить на сковороду. 

-7

Перевернуть. 

-8

Далее мажем ту часть, где меньше омлета, выбранной начинкой и на несколько минут в духовку. 


 Бризоль из судака
Бризоль из судака
Еда
6,93 млн интересуются