Найти тему
дневник москвички

ПИРОГ ЛЕНИВЕЦ

ПРОДУКТЫ-3ОО-400Г КАПУСТЫ 1 МОРКОВЬ 1 ЛУКОВИЦА 1 СТ Л ТОМАТНОЙ ПАСТЫ СОЛЬ РАСТ МАСЛО 2 ЯЙЦА 250 МЛ КЕФИРА 100Г МАЙОНЕЗА 100МЛ ВОДЫ 300Г МУКИ 1 Ч Л РАЗРЫХЛИТЕЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕ- ЛУК НАРЕЗАТЬ ПОЛУКОЛЬЦАМИ МОРКОВЬ НАТЕРЕТЬ И ВМЕСТЕ ОБЖАРИТЬ НА РАСТ МАСЛЕ ДОБАВИТЬ НАШИНКОВАННУЮ КАПУСТУ ТУШИТЬ 10 МИНУТ ТОМАТНУЮ ПАСТУ РАЗВЕСТИ В ВОДЕ ДОБАВИТЬ В СКОВОРОДКУ ПОСОЛИТЬ И ПЕРЕМЕШАТЬ И ТУШИТЬ НА СРЕДНЕМ ОГНЕ ЕЩЕ 5 МИНУТ СМЕШАТЬ КЕФИР МАЙОНЕЗ ЯЙЦА СОЛЬ ПОМЕШИВАЯ ДОБАВИТЬ ПРОСЕЯННУЮ МУКУ И РАЗРЫХЛИТЕЛЬ В СМАЗАННУЮ МАСЛОМ ФОРМУ ВЫЛИТЬ ПОЛОВИНУ ТЕСТА ВЫЛОЖИТЬ НАЧИНКУ И ЗАЛИТЬ ВТОРОЙ ПОЛОВИНОЙ ТЕСТА ВЫПЕКАТЬ 40 МИНУТ В ДУХОВКЕ ПРИ 180 ГРАДУСОВ приятного аппетита рецепт из книги рецептов моей мамы жду в гости всем мира и добра

Еда
6,23 млн интересуются