В продолжение моей статьи о Кубе, хочется отдельно рассказать о кубинском роме. Я, конечно, перед тем, как лететь туда читала, что его там много, что его добавляют чуть ли не в суп (а может и добавляют 😀😀), но когда ты сам с этим сталкиваешься, это вообще все по-другому.
Начать надо пожалуй с того, что после аэропорта нас развезли по нашим отелям, и то, как нас встречали на ресепшене, я не видела нигде. Я вышла с автобуса, уставшая (перелет с Уфы, пересадка в Москве, по времени 15 часов в самолёте) и тут мне около автобуса сразу дают коктейль, украшенный фруктами (у меня даже фото нет, потому что это было очень неожиданно🙈🙈).
Вечером, после того, как мы разместились, немного отдохнули с дороги, мы пошли изучать территорию, а она была очень большая. Несколько ресторанов, несколько баров. В итоге мы остановились в баре главного корпуса.
Заказать ром можно было сколько угодно, смешать хоть с чем. На фото видно, что мы экспериментировали 😸😸😸. Название придумывали сами, в зависимости от цвета 😀😀😀
На пляже дело обстояло немного по-другому, мы привезли с собой баночки, стаканы, самое главное, чтобы они закрывались. С ними подходили к бармену, и он туда наливал тоже все, что ты хочешь. В основном это, кола, соки, много много льда, потому что было очень жарко.
На Кубе вместе с нами отдыхало очень много немцев, так вот, если мы к барменун подходили со своими стаканчиками, баночками, то они подходили с 5-литровыми бутылками и заливали туда пиво 😂😂😂 я такого никогда не видела. Потом с этим пивом шли на пляж, выпивали и заново по кругу. Но на то он и отдых, чтобы не отказывать себе ни в чем 🤗🤗🤗.
Я надеюсь, что моя статья была интересной и возможно полезной
Ссылка на статьи о Кубе https://zen.yandex.ru/media/id/5fef1a63f906b16872156d79/kusochek-raia-5fef1a80af142f0b1789ab2e