🤔 ПОЧЕМУ СПРОС ПАДАЕТ
⠀
Многие предприниматели сталкиваются с тем, что какие-то продукты начинают хуже покупать.
⠀
❗️В таком случае необходимо обратить внимание на стабильность качества. И если его нет, то с вероятностью более 90% проблема именно в этом.
⠀
❓Что сильнее всего влияет на стабильность качества? Если технологическая цепочка смоделирована правильно, а процессы стандартизированы, то осуществить их менеджмент достаточно легко. Если же неправильно, то не поможет и хороший менеджмент, и работа объекта будет подвержена сбоям. Так и происходит сегодня со многими пекарнями.
⠀
⚙️В плохо спроектированной системе, что бы вы туда не заложили, все будет плохо работать.
Подписывайтесь на канал.