Оригинальные мясные блюда с высокими вкусовыми качествами и красивой подачей украсят любой стол, подарят хорошее настроение, расположат к позитивному общению. Один из таких вариантов готовится из говядины, рассмотрим его подробнее. Для приготовления понадобятся следующие продукты: Для тушения: Для подачи: Рецептура на одну порцию. С белого хлеба предварительно срезают корочки. Масло ставят в теплое место для размягчения. ГОВЯДИНА ГУСАРСКАЯ имеет следующую технологию приготовления: ГОВЯДИНУ ГУСАРСКУЮ подают с отварным картофелем, поливая соусам с овощами, в которых тушились колбаски (снимают кулинарный шпагат перед подачей). Этот замечательный рецепт ароматного, вкусного, оригинального мяса невозможно испортить, он получается на отлично с первого раза. Приятного аппетита. Вам может быть интересно: