Столетия назад данное блюдо подавалось только в ресторанах, владельцами которых были итальянские иммигранты, а называлось оно весьма экзотически «Рыба Гарибальди» - в честь итальянского народного героя. Гарниром к рыбе в старину была лапша, а позднее макароны. Для приготовления блюда потребуются продукты: Для соуса: Предварительно рыбу очищают, потрошат, моют и срезают мякоть без костей. Отваривают макароны и грибы. Лук очищают и нарезают. Рецептура дана на одну большую порцию. Выход: рыба 150 г, макароны 150 г, грибы 25 г и соус 100-120 г. Этапы приготовления рыбы следующие: Подают РЫБУ ЗАПЕЧЁННУЮ ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМ на порционной сковороде или переложив в тарелку – в горячем виде. Приятного аппетита. Вам может быть интересно: