Тандем мяса с овощами приветствуется у многих народов и национальностей. Это вкусно и полезно. Одно из таких блюд румынской кухни рассмотрим далее. Ароматные, вкусные и с красивой подачей, баклажаны обязательно станут одним из любимых блюд Вашего дома. Для приготовления блюда необходимы продукты: Для соуса: Предварительно баклажаны очищают и удаляют семена. Говядину пропускают через мясорубку. Блюдо готовят по этапам: 1. Баклажаны обжаривают в растительном масле. 2. Готовят фарш. Репчатый лук и чеснок пассеруют в масле, соединяют с помидорами и обжаренной говяжьей массой. 3. Баклажаны наполняют фаршем и укладывают в глубокую посуду. 4. Готовят соус томатный. Для этого овощи нарезают и пассеруют в масле, добавляют томатный сок, и припускают 10 минут. Муку обжаривают на сухой сковороде до золотистого цвета. Затем ее разводят в небольшом количестве холодной воды, и вводят в мясной бульон (помешивая). Добавляют пассерованные овощи с томатным соком, и на маленьком огне проваривают 1
Блюда Румынской кухни – ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ «ВИНЕТА»
17 сентября 201917 сен 2019
60
1 мин